Результатов: 3

Японское чудо-питание: обжаренные на огне

Все блюда, приготовляемые на сковородке, в гриле или во фритюре, по-японски называются «обжаренными на огне». Неудивительно, что японцы обожают готовить в гриле, ведь приготовленные в нем блюда аппетитны до невозможности, имеют соблазнительный вид, а кроме того, что немаловажно, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и приправы подаются прямо на стол. В гриле все готовят быстро на сильнейшем огне, и вследствие этого красивая сторона рыбы, если это рыбное блюдо, получается хрустящей, а внутренняя остается мягкой и сочной, сохраняя естественный аромат продукта. Еще большего натурализма японцы добиваются позже, во время декорирования рыбины на столе. Обжаренная в гриле и украшенная на тарелке овощами в соответствующей цветовой гамме, она выглядит, как в своей стихии. WWWoman.ru - КАК ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНЕ »

Макароны, обжаренные с сосиской в плавленном сыре

Иногда хочется чего-то, а бюджет и время ограничены, то можно сделать так ) Ингредиенты Макароны Сосиска 3 шт Плавленый сыр 2 ст л Сливочное масло Соль по вкусу Способ приготовления Сосиски нарезаем круглешами и отправляем на сковороду к сливочному маслу Добавляем отваренные и промытые в холодной воде макароны Обжариваем до "пенок" и добавляем плавленый сыр.… Кухня Рунета »

2017-10-14 20:48