Результатов: 5

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе по-пекински

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе известны во всем мире как крылышки «по-пекински» или крылышки «по-китайски». В самом Китае они называются крылышки «по-императорски». Уникальная особенность сычуаньской кухни кроется в специях, а именно, сочетании острого и сладкого вкуса, поэтому стоит максимально точно следовать рецепту, иначе и блюдо получится другое. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-9-17 11:15

Утка по-пекински: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий кулинарного шоу «ПРОсто кухня» на телеканале СТС поделился с 7days.ru рецептом одного из самых известных блюд китайской кухни.

7days.ru »

2018-10-9 08:00

Утка по-пекински

Фото: bydleniprokazdeho. cz Утка по-пекински – одно из самых известных блюд китайской кухни. Мы расскажем, как приготовить ее в домашних условиях. Жареная пекинская утка (Бей Джин Хао) – блюдо, которое знают во всем мире, имеющее богатую историю. Кухня Рунета »

2015-9-6 12:27