Результатов: 6

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ

Отличный завтрак, если приготовить его с вечера. 1. В кастрюле с кипящей водой отварить кукурузу в течение 7-8 минут. Снять с огня, слить. Когда остынет, срезать острым ножом зернышки с початков. 2. Нагреть масло в сковороде. Тем временем, положить кукурузу в миску, смешать со сливками или крем фреш, затем с мукой. Приправить. 3. Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Аккуратно распластать лопаткой и обжаривать 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (они очень хрупкие и переворачивать их нужно двумя лопатками). Положить на тарелку и продолжить процесс, пока не получится 12 оладий. »

Рецепты от Ирины Муромцевой: салат из редиски с грибами, кукурузные лепешки и торт с клубникой

«Готовлю я хорошо. Мой конек — супы. Если хотите попробовать самый вкусный в мире грибной —...

7days.ru »

2019-6-7 06:30

Рецепты от Алики Смеховой: кукурузные лепешки, салат с козьим сыром и легкий томатный суп

«Никогда не смотрю кулинарные программы и не покупаю кулинарные книги. Образцовой хозяйкой я стала...

7days.ru »

2018-2-9 06:30

Кукурузные трубочки с маскарпоне и клубникой

Быстрое лакомство для всей семьи. Сочетание хрустящей кукурузной трубочки, нежного крема из сыра маскарпоне и ароматной клубники. . . ммм))) После приготовления вы получите 3 порции Время приготовления: 10 минут Ингредиенты вафли, 10 штук маскарпоне, 300 грамм коричневый сахар, 4 ст. Кухня Рунета »

2017-7-1 12:27