Результатов: 8

Приготовление каш

Рисовая каша
30 г риса тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом кипятка. Варить на самом маленьком огне или водяной бане до тех пор, пока рис не станет мягким (около 40 минут). По мере выкипания добавляют понемногу воду, чтобы к концу варки разваренного риса вместе с отварРѕм осталось около 1 стакана. Разваренный рис горячим протирают через частое сито, добавляют 1/2 стакана подогретого козьего или миндального молока (или пресной смеси), 1/2 чайной ложки масла — растительного (рафинированного, без запаха) или сливочного. Чуть подсластить. Поставить кашу на огонь, довРµсти до кипения и тотчас же снять.

»

Диета шести каш

Основа этой диеты – шесть разных каш. А именно: пшеничная, пшенная, овсяная, рисовая, ячневая, перловая. Что касается овсяной крупы, то лучше всего подойдут зерна, но можно и хлопья. eDiet.ru »

Плоский живот и крепкий иммунитет: диетолог рассказала о пользе одной из каш

Американский диетолог Мэгги Михальчик рассказала, с чем можно смешать одну из каш, чтобы талия стала более стройной. Помимо этого она отметила несколько полезных свойствах этого продукта. Она поделилась рецептом, который будет не только полезен для поддержания здоровья или похудения, но и вкусен. letidor.ru »

2021-9-14 15:00

Гликемический индекс круп и каш, полная таблица

Отказывать себе в порции каши из-за ее углеводности нельзя.

Запись Гликемический индекс круп и каш, полная таблица впервые появилась Диабет диета.

Диабет диета »

2017-7-6 15:56