Результатов: 6

Говяжье сердце тушеное в сметане

В отличие от мяса, сердце имеет большую плотность и жесткость. Поэтому лучше всего его приготовить в соусе. Так оно получается мягким и нежным, а сметана придает сливочный вкус. Описание приготовления блюда: Тушить так можно не только говяжье сердце. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-25 20:16

Стракотто: прекрасное говяжье рагу от шеф-повара Джейми Оливера

Рецепт любимого блюда тосканцев, от которого дух захватывает, из новой книги Оливера «Джейми готовит в Италии» (КукБукс).

7days.ru »

2018-11-7 08:00

Говяжье сердце, томленое в пиве

Выходные – самое время для того, чтобы приготовить дооолгое блюдо Долгое – потому что говяжье сердце, которое я предлагаю взять за основу, требует обстоятельного неспешного тушения. Тушить будем в пиве. Вкусный блог »

2017-6-18 13:00