Буханка строгого режима
Почему цена на хлеб не слушается указаний правительства? Beenergy »
буханка - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Почему цена на хлеб не слушается указаний правительства? Beenergy »
И снова кабачки. На этот раз – в качестве добавки в чудесную мясную буханку. Кабачок делает ее более сочной – и она остается такой даже в остывшем виде. Кабачки подходят любые. Если используете экземпляры постарше, счищайте с них кожу, если молоденькие – на терку их вместе со шкуркой. Кабачок трем… Вкусный блог »
Мало какая еда может сравниться с мясной буханкой (или мясным рулетом, или meat loaf на языке оригинала) по своей простоте и практичности – что в приготовлении, что в подаче. Смешал ингредиенты, загрузил в форму (или просто сформовал буханку на противне горкой) – и в духовку. Подавать можно с чем угодно.… Вкусный блог »
Ну что – кто-то уже навялил помидорок в этом сезоне? А то у меня для вас есть новый рецепт с ними. Это простое, но очень вкусное блюдо для ужина или обеда – мясная буханка. Ее можно приготовить впрок и заморозить. Вкусный блог »
Я тут вот о чем подумала. У меня в блоге – несколько рецептов так называемых мясных буханок, но ни один из них не смотрит в сторону Азии. Надо бы исправить эту несправедливость. Сегодня делюсь с вами рецептом мясной буханки в азиатском стиле. Вкусный блог »
А у меня для вас еще одно простое, но очень вкусное горячее блюдо. Хоть на обед, хоть на праздничный стол. И даже в холодном виде эта мясная буханка хороша – можно и в сэндвичи класть, и в импровизированные бургеры в подогретом виде. Вкусный блог »
Апдейт рецепта от 6. 10. 2008. Эта буханка-рулет вполне может стать украшением вашего праздничного стола В оригинале это блюдо называется Meatloaf. Семантика очень проста - готовится оно в прямоугольной форме типа “кирпичик” и своим внешним видом напоминает буханку хлеба. Вкусный блог »
Думаю, о бриоши слышали многие. Это сдобная французская булочка, которая традиционно выпекается в форме маленького кекса с каплей-кругляшком сверху. Сегодня я предлагаю испечь более крупную форму - бриошь в виде буханки. Вкусный блог »