Пирожные “Картошка” в шоколаде
Этот рецепт – из далекого 2009 года. С тех пор в блоге появилась еще пара вариаций этого пирожного – “Картошка” по-взрослому с ликером “Бейлиз” и Очень шоколадная “Картошка” на шоколадном бисквите. Вкусный блог »
8221 - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Этот рецепт – из далекого 2009 года. С тех пор в блоге появилась еще пара вариаций этого пирожного – “Картошка” по-взрослому с ликером “Бейлиз” и Очень шоколадная “Картошка” на шоколадном бисквите. Вкусный блог »
Эта холодная закуска по вкусу очень напоминает красную икру, поэтому и носит название “ложная икорка” или “ложная икра”. Это своего рода “паштет” для намазывания на хлеб. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты: печенье – 500 гр. ;какао-порошок – 5 ст. л. ;масло сливочное – 100 гр. ;сгущеное молоко – 250 гр. Способ приготовления: Пирожное “Картошка” – простой и вкусный десерт к чаю. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Вдогонку пятничному печенью “Грибочки” даю еще один рецепт, возвращающий в детство Тефтели “Ёжики”. Свое название они получили из-за того, что в составе есть рис, который при погружении сыры тефтелей в соус и последующем приготовлении немного выпирает из тефтелей, как иголки у ежа. Вкусный блог »
Эта зима и осень для меня - пора открытий. Я постоянно открываю для себя старые домашние торты, которые люди пекут годами. Не так давно была “Молочная девочка”, буквально на прошлой неделе - торт “Микадо”. Вкусный блог »
Известно, что хурма очень полезный продукт. Особенно зимой мы вдоволь можем насладится всеми сортами этого фрукта. Хурма с латинского – “пища богов”. Кроме превосходных вкусовых качеств хурма обладает многими полезными свойствами. Кухня Рунета »
В детстве я очень любила напиток “Тархун” - до сих пор периодически покупаю его в поисках того самого вкуса. Но все не то. И теперь, когда у меня в руках оказывается пучок эстрагона, я нюхаю его и ностальгирую по тем далеким временам, когда “Тархун”, “Дюшес” и “Ситро” были просто невероятно вкусными. А недавно я решилась [...] Вкусный блог »