Куриные сердечки в луковом соусе

2016-1-5 11:35

У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за 30-40. Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости.

Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

куриные сердечки луковом соусе

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Куриные сердечки на шпажках на сковороде

Если нет возможности выйти на пикник, а шашлыков все-таки хочется, то можно воспользоваться этим рецептом шашлычков их куриных сердечек, приготовленных на сковороде. Нет, они не заменят гриля или мангала, но выглядят вполне по-шашлычному, да и на вкус очень даже ничего. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-02-11 17:02

Фото: lisa.ru

Куриные сердечки по-грузински

Существует множество рецептов кучмачи — каждая грузинская хозяйка готовим это блюдо по-своему. Но в любом случае оно получается таким ароматным и пряным, что устоять от добавки просто невозможно! lisa.ru »

2018-10-12 14:45

Готовим в мультиварке очень вкусные куриные сердечки

В мультиварке можно приготовить огромное количество различных блюд из мяса, сегодня мы покажем, как приготовить куриные сердечки в мультиварке. Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным, с большим количеством вкусной подливы. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2018-07-24 14:48

Куриные сердечки в соусе терияки

Вот и настал момент применить соус терияки, рецептом которого я делилась с вами на прошлой неделе. Сегодня готовим стир-фрай из курных сердечек с этим соусом. Но мы добавим к нему немного апельсинового сока, поскольку терияки по моему рецепту получается с довольно концентрированным вкусом. Это блюдо хорошо подавать с лапшой или… Вкусный блог »

2018-06-05 09:30

Куриные сердечки с тыквой и охотничьими колбасками

Вот за что люблю куриные сердечки, так это за скорость приготовления. Вопреки распространенному заблуждению, их не нужно тушить 40 минут, чтобы сделать мягкими. Минут 15-20 в общей сложности более чем достаточно. Вкусный блог »

2017-10-16 13:31

Куриные сердечки на шпажках с рисом в кисло-сладком соусе

Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво, их вкус прекрасно дополняет рис в кисло-сладком соусе. Ингредиенты куриные сердечки, 500 грамм рис, 200 грамм ананас, 1 бан. чеснок, 1 зубч. Кухня Рунета »

2017-06-05 23:08

Куриные сердечки в томатно-баклажанном соусе

Наконец-то лето! И пусть оно трижды холодное, есть у него и радостная сторона – вкусные овощи по адекватной цене. Вот для баклажанов в наших широтах еще не сезон, но их уже можно курить на рынке по вменяемой цене, а не как зимой – по $6 за кг. Вкусный блог »

2017-06-02 17:30

Куриные сердечки, тушенные в пиве

Апдейт рецепта от 08.04.2008. С момента публикации этого рецепта необходимость собирать понемногу сердечки пропала - их сейчас без проблем можно купить в чистом виде После того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час [...] Вкусный блог »

2015-01-06 22:53