Новости


63

Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 8–10 крупных яиц 100 г щавеля 4 колбаски для жарки (можно чевапчичи) 200–250 г сулугуни 1 большая луковица 1 небольшой пучок петрушки 100 мл сливок жирностью 33% 2–3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У щавеля удалите стебельки, нарвите щавель помельче.

61

Замороженные фаршированные перцы

Чтобы минимизировать приготовление сложного блюда, заранее заготовьте фаршированные перцы и заморозьте их в морозильной камере, к примеру, в пакетах. При необходимости – извлеките и потушите. Описание приготовления: Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата.

49

Освоение академического пути: удобство заказа курсовых работ

Академическая сфера представляет собой сложную и динамичную среду, требующую от студентов совмещения множества обязанностей и стремления к совершенству. В этой требовательной среде возможность заказа курсовых работ стала ценным ресурсом, предоставляя студентам удобный и эффективный способ управлять своими академическими обязательствами.

44

На пути к цифровой трансформации: система электронного документооборота

В постоянно меняющемся ландшафте современного бизнеса переход от традиционных бумажных рабочих процессов к цифровым решениям стал обязательным. В основе этой трансформации лежит Система электронного документооборота (СЭД).

Лучшее

101

Что нужно знать о детской стоматологии: советы для родителей

Забота о здоровье детей — одна из главных забот родителей. Важной составляющей этой заботы является стоматологическое здоровье детей. Раннее формирование правильных привычек и регулярные посещения стоматолога играют решающую.

43

Консервированные помидоры без кожицы

Сочные помидоры без кожуры можно заготовить и на зиму, если использовать не слишком крупные плоды. Процесс приготовления заготовки очень простой, благодаря тому, что томаты пропариваются в кипятке. Описание приготовления блюда: Объем продуктов указан на емкость 0,5 литра.

40

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Вкусные, ароматные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Не удивляйтесь, что вашего любимого мужчину от них придётся просто отгонять. Ингредиенты: Мука — 600-700 г Молоко — 500 мл Рис — 200 г Растительное масло — 100 мл Яйца — 4-5 шт Лук зеленый (перо) — 1 пучок Сухие дрожжи — 10 г Сахар — […]

33

Рецепт: Торт-безе, десерт Анна Павлова! – на меренге

Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт;сахар – 170 г;сок лайма – 1 ст л;крахмал кукурузный – 1 ст л;сливки 33% – 250 мл;сахарная пудра – 1 ст л;клубника свежая – 500 г Способ приготовления: Десерт с именем собственным “Анна Павлова” сразил меня наповал своей роскошью.

Актуальное

25

Зельц из свиной головы

Зельц по сути тот же холодец, только намного плотнее обычного и с меньшим количеством желе. Скорее, это прессованное рубленное мясо свиной головы. Сытное и вкусное блюдо закусочного стола. Описание приготовления: Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный […]

24

Ачучук на зиму

Чтобы приготовить вкусный салат из помидоров в зимнее время, заготовьте его летом, к примеру — ачучук на зиму. Вы удивитесь, насколько простой рецепт в приготовлении, достаточно лишь потушить томаты.

20

Сырно-сливочные оладьи с малиной

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Кефир – 100 мл Малина свежая – 50 г Масло подсолнечное нерафинированное – 2 ст.

20

Огуречный джем

Если вы хотите попробовать что-то необычное, то вот рецепт огуречного джема. Он получается очень оригинальным на вкус! Сладким, с легкой ванильной ноткой, но в тоже время узнаваемым огуречным вкусом.