Новости


51

Томатный куриный суп

Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Ингредиенты Бульон куриный – 2 ст. Вода – 2 ст. Капуста белокочанная – 200 г Картофель – 2 шт.

49

1000 Герц как влияет на организм человека?

1000 Герц как влияет на организм человека? 1000 Герц – это частота звука, которая может оказывать влияние на организм человека. Насколько же это влияние может быть значимым и какие последствия оно может иметь? Одним из первых и наиболее заметных эффектов такого звука на организм является его воздействие на слух.

40

Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы, это ярко, необычно, вкусно и очень полезно. Гарнир из тыквы отлично подходит как к мясным так и к рыбным блюдам. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный гарнир из тыквы. Ингредиенты: Тыква — 400-500 г Вода — 120 мл Масло сливочное — 30 г Растительное масло — 30 мл Зира — 1/2 […]

Лучшее

91

Лимонный тирамису

Рецепт итальянского десерта, который согласно своему названию должен «тянуть вверх», то есть поднимать настроение, представляет бренд-шеф сети WILLIAMS OLIVER Надежда Любимова.

47

Десерт из облепихового киселя с пломбиром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г ягод облепихи 500 г пломбира 250 г сахара 4–5 ст. л. крахмала вафли или миндальное печенье ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Пломбир достаньте из морозильника и нарежьте средними кусками.

45

Маринад для копчения сала

Этот рецепт маринада подходит для метода горячего копчения. За длительное время маринования сало отлично пропитывается и в готовом виде получается очень вкусное и ароматное. Попробуйте! Описание приготовления блюда: Для копчения мы обычно используем свинину.

32

Горбуша с кабачком в духовке

Любителям рыбы, предлагаю приготовить горбушу с кабачком. Сочное, нежное блюдо можно подать как с гарниром, так и без него. Оно не займёт много времени и его вполне можно приготовить на ужин. Описание приготовления блюда: Чтобы блюдо было по-настоящему нежным, подготовьте тщательно филе горбуши.

25

Пицца “Карпаччо”

"Карпаччо" — это мясо, порезанное тонкими полосками, которое очень часто используют для приготовления пиццы. Она так и называется "Карпаччо", приготовим её с рукколой. Описание приготовления блюда: Рецептов пиццы очень много, пекут её используя различную зелень — сельдерей, шпинат, петрушку.

Актуальное

65

Грибной суп из маслят с плавеным сыром. Кулинарный рецепт.

Если Вам надоели обычные овощные супы, предлагаем рецепт поинтереснее: грибной суп из маслят с добавлением плавленого сырка. Если нет свежих маслят, можно использовать замороженные. Ингредиенты для грибного супа из маслят: Маслята – 450 грамм Картофель – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Плавленый сырок – 2 штуки Масло растительное – […]

44

Рогалики из слоёного теста с творожным сыром и петрушкой

Время подготовки: 3 часа 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Петрушка свежая – 50 г Творожный сыр – 150 г Тесто слоёное дрожжевое – 200 г Яйца куриные – 10 шт. Слоёные рогалики с начинкой из сыра и зелени […]

42

Рецепт: Дорадо с пряными травами и апельсиновой заправкой – Средиземноморский стиль

Ингредиенты: масло оливковое – 5ст. л;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;апельсин – 2шт;дорадо – 3шт;орегано – 3 веточки;розмарин свежий – 3 веточки;дюжонская горчица – 1ст.

35

Салат на пасху без яиц

Ингредиенты рисовая вермишель – 100 гр. соус песто – 60 гр. помидоры черримоцарелла мини – 125 гр. Пошаговый рецепт приготовления Приготовьте рисовую вермишель по инструкции на упаковке.

27

Левито мадре – итальянская закваска по рецепту сестер Симели (Lievito Madre di Sorelle Simili)

Левито Мадре (Lievito Madre) или «материнские дрожжи» – это итальянская густая закваска. Пшеничная мука для создания закваски должна быть высоким содержанием глютена (чем больше глютена, тем «сильнее» мука).

25

Конфи из груш и базилика

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: французская европейская  Ингредиенты Агар-агар – 10 г Базилик фиолетовый свежий – 5 г Груша свежая – 500 г Сахар – 200 г Сок лимонный – 5 ст.