Новости


151

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Телекомпания НТВ объявляют об информационном партнёрстве в рамках ПМЭФ-2023

В рамках партнёрства новый тематический телеканал НТВ «Неизвестная Россия» будет оказывать комитету по туризму Санкт-Петербурга информационную поддержку.

144

«Газпром-Медиа Холдинг» подписал соглашение об информационном партнёрстве с Росмолодежью

В торжественной обстановке стороны договорились об организации совместных мероприятий и сотрудничестве в освещении данных инициатив в средствах массовой информации.

106

Как защитить собаку от клещей: все о ошейниках для собак от клещей и их выборе

Клещи – это опасные паразиты, которые могут нанести серьезный вред здоровью собаки. Они могут быть носителями различных инфекций, таких как бабезиоз, эрлихиоз, лайм-болезнь и других. Если вы живете.

50

Замечательное чувство вкуса у собак: изучение собачьего неба

Собаки, наши верные и любимые спутники, обладают исключительным чувством вкуса, которое играет решающую роль в их повседневной жизни. В то время как мы часто ассоциируем вкус с удовольствием от вкусной еды, для собак он служит более глубокой цели выживания и общения.

44

Осознанные расходы как инструмент для создания жизни, которая вам нравится

Все мы слышали выражение «Счастье за деньги не купишь». Хотя в целом это верно (никто не будет счастлив, если не удовлетворены основные потребности), также нельзя отрицать, что финансовые решения оказывают большое влияние на качество жизни.

41

Маринованная сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате.

39

Яблоки под слоёным тестом со сгущёнкой. Рецепт приготовления в духовке.

Рецепт яблочного десерта с орехами и сгущёнкой. Готовится в духовке. Ингредиенты для яблок под тестом: Тесто слоёное – 450 грамм Сырые яблоки – 1 килограмм Печенье – 150 грамм Сгущёнка варёная – 1 банка Орехи грецкие – 250 грамм.

32

Паста со шпинатом и черри

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50 г Помидоры черри – 100 г Сливки 10% – 100 мл Соль – 1.

29

Ош лобеи, плов с фасолью и копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе рыбы холодного копчения (балык) 400 г риса басмати 150 г красной или пестрой фасоли 2 средние луковицы 4 ст. л. топленого масла сухой молотый чабер соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле свежей холодной водой и […]

23

Кефир со свеклой для похудения

Приготовьте вкусный коктейль для похудения из кефира и свеклы. Напиток получается вкусным, полезным и очень аппетитным. Описание приготовления блюда: Напиток из кефира со свеклой отлично подходит для похудения.

Лучшее

62

Певец Женя Ершов посвятил новую песню бывшей жене Карине Кросс

«Беги» отличается от предыдущих треков Ершова, написанных в стиле поп: в этот раз музыкант попробовал новое звучание и добавил в песню рэпа. Новая работа получилась очень личной. Ершов признается, что услышал этот трек в демо с другим голосом около полугода назад, и с тех пор хотел его записать. По словам автора, трек «Беги» – это отголоски прошлого.

33

Курица с картошкой в рукаве

Еще один рецепт, для тех, кто не привык тратить время на готовку. Запаситесь рукавом для запекания и используйте его, когда надо быстро приготовить мясо одновременно с гарниром. Для этого курицу рубят на небольшие кусочки, смешивают с порезанным кубиками картофелем, приправляют солью, перцем и пряными травками, добавляют немного растительного масла, складывают в рукав для запекания, отправляют […]

33

Овощи с томатным соусом

Ароматные и вкусные овощи в томатном соусе — идеальное блюдо для обеда или ужина, которое готовится за 25-30 минут. Причем овощи вы можете использовать любые: стеблевой сельдерей, кукурузу, лук и т.

31

Горячий пряный напиток апельсин-имбирь

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Апельсин – 2 шт. Вода – 100 мл Имбирь свежий – 50 г Мёд – 1 ч.

16

Карпаччо с рукколой

Предлагаю приготовить карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из тофу. Это одна из моих любимых закусок, которая может стать и легким ужином. Блюдо получается вкусным, питательным и эффектно выглядит.

Актуальное

80

Коневодство в России становится доступным и прибыльным бизнесом — эксперты

Конный спорт сегодня становится популярным и доступным, а коневодство постепенно превращается в привлекательный бизнес, который может стать потенциальной точкой опоры для девелоперов.

69

Как выбрать ортопедический матрас? Виды ортопедических матрасов, характеристики

Ортопедический матрас – это особый вид матраса, который способен поддерживать правильное положение тела во время сна и таким образом предотвращать множество проблем со здоровьем позвоночника. Чтобы выбрать оптимальный.

63

Остекление балконов в Москве: почему выбрать компанию Рехау

Остекление балконов – это важный шаг к улучшению жилых условий в квартире. Однако не стоит забывать о качестве материалов и услуг, которые вы выбираете. Остекляя балкон, нужно учитывать... Сообщение Остекление балконов в Москве: почему выбрать компанию Рехау появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

44

Суп из цветной капустой с вермишелью

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный овощной суп из цветной капусты с вермишелью, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Для приготовления овощного супа с цветной капустой понадобится картофель, морковь, лук, цветная капуста и вермишель.

21

Азу из индейки

Если классическое азу готовили только из говядины, то сейчас можно встретить рецепты практически из любого мяса. Общим остаются нарезка продуктов и последовательность приготовления. Для азу из индейки филе грудки или бедра стараются нарезать довольно крупно, чтобы после приготовления мясо сохранило сочность.