Новости


95

Металлочерепица: характеристики, достоинства, применение

Металлочерепица – это вид профилированного металлического листа, который применяется для кровли зданий. Его широко используют при строительстве современных домов и зданий различного назначения. Этот материал отличается положительными характеристиками.

29

Фритата с колбасками чоризо

Количество порций4 Время приготовления 50мин. Ингредиенты Картофель 400 Граммов Брокколи 100 Граммов Колбаски чоризо 75 Граммов розмарин 1 Стебель Лук зеленый 2 Стебля Яйцо крупное 6 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Для подачи: Листья любого зеленого салата По вкусу Как приготовить: Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.

Лучшее

51

Рецепт: Салат “Хоровац” на мангале – хорош, как в теплом виде, так и в холодном, подаётся к мясному блюду

Ингредиенты: баклажаны – 2 кг;помидоры красные – 1,5 кг;лук репчатый – 2 штуки;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;кинза свежая – 1 пучок Способ приготовления: “Хоровац” идеально подходит к шашлыку.

30

В Хорватии открылся первый в мире Музей похмелья

В Загребе, столице Хорватии, открылся первый в мире Музей похмелья. Посетители столь необычного места могут узнать о реальных историях, связанных с этим состоянием, поделиться своими рассказами, увидеть необычные экспонаты, которые люди обнаруживали у себя на следующее утро после ночи пьянства, а также проверить свои рефлексы, надев очки с эффектом опьянения. Отмечается, что основная цель Музея […]

26

Мясо по-балкански

Готовим яркое и аппетитное мясо по-балкански, с добавлением сочных помидоров, сладкого ароматного перца, лука и чеснока. Шикарное мясо украсит любой гарнир и сделает блюдо полноценным и правильным. Описание приготовления блюда: Мясо можно брать более жирное, но мне нравится использовать вырезку.

Актуальное

126

Наращивание ресниц: этапы процедуры и уход за нарощенными ресницами

Многие женщины мечтают о красивых и пышных ресницах, которые придают образу загадочности и элегантности. Однако, не все природа наградила густыми ресницами. Именно поэтому все больше женщин желают нарастить.

39

Рецепт: Запеченая говядина – Огузок большим куском в рукаве.

Ингредиенты: говядина тазобедренная часть – 1 кг. ;чеснок – 4-5 зубчиков;смесь перцев молотая – по вкусу;соль – по вкусу;оливковое масло для жарки – 50 мл. ;красный острый перец молотый – по вкусу Способ приготовления: Здравствуйте, дорогие друзья!Сегодня решила приготовить говядину.

39

Пекинская капуста тушеная с мясом

Простое, но очень вкусное блюдо! Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте! Описание приготовления блюда: Приготовить пекинскую капусту с мясом очень просто, а вот результат вас непременно порадует.

34

Бананово-клубничный десерт

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Бананы – 2 шт. Клубника свежая – 100 г Мята свежая – 10 г Сахар – 2 ст.

34

Салат “Уплетайка” на зиму

Салат "Уплетайка" на зиму получается не только очень вкусным, но еще и полезным. Подавать готовый салат можно к любым мясным блюдам. Он сочетается отменно еще и с гарнирами. Описание приготовления: Салат "Уплетайка" готовится из овощей.

29

Холодный черный чай с клубникой

Рецептов фруктового чая много. Это вариант готовят с добавление свежей клубники. Ягоды сначала томят с сахаром и водой, а затем получившийся клубничный отвар процеживают через сито в заваренной черный чай.

20

Картофель по-княжески

Очень легкий в приготовлении, но от этого не менее вкусный картофель по-княжески может стать одним из любимых на вашем столе. Ведь нежный картофель имеет сливочный вкус и нежную прослойку из творога.