Новости


62

5 простых салатов из моркови

Пошаговый рецепт приготовления Натираю на крупной терке морковь. Удаляю из яблока сердцевину Нарезаю яблоко соломкой, я его не очищаю от кожицы. Подготовленные продукты выкладываем в салатник. Морковь, яблоки и консервированный зеленый горошек.

44

Сметанный соус с красной рыбой

Ингредиенты (на 4 порции): Укроп 1 пучок Соль, черный молотый перец по вкусу Эстрагон 1 стебель Семга слабосоленая 150 граммов Аджика 0.5 чайной ложки Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 200 граммов Острый и достаточно густой соус можно подавать к тонким блинчикам на молоке или закваске, к блинам с припеком из яйца и зеленого лука или использовать в […]

43

Цветы на балконе: как правильно выбрать растения, посуду

Сад с лужайкой и пышной растительностью — мечта хозяйки. Однако не каждый живет в частном доме или на первом этаже в застройке, где для каждой квартиры отдельный маленький участок земли. Хочется сказать, что для исполнения этого желания можно иметь лоджию или балкон.

36

Гювеч с мясом

Гювеч — это не только традиционное блюдо болгарской кухни, но и название большого глиняного горшка для запекания, в котором оно готовится. У меня свой домашний вариант запеченного мяса с овощами. Описание приготовления блюда: Приготовить гювеч с мясом и овощами можно не только к повседневному, но и к любому праздничному столу. Блюдо сытное, ароматное и очень […]

34

Жареные лангустины

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: японская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Креветки аргентинские (лангустины) – 300 г Масло подсолнечное рафинированное – 2.

33

Морской окунь с овощами в духовке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель молодой – 2 шт.

26

Мясные котлеты со шпинатом и манкой

Из мясного фарша с добавлением измельченного шпината и манки получаются вкусные, сочные котлеты. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Именно добавки придают мясным котлетам сочность. Но не забывайте, что манке обязательно надо набухнуть, чтобы она равномерно распределилась в мясе.

22

Мидии жареные с луком

Аппетитные и очень вкусные мидии жареные с луком – это прекрасное дополнение к любому гарниру. Особенно мидии вкусно подавать к столу с рисом или спагетти. Описание приготовления: Мидии жареные с луком можно приготовить просто так, а можно их сделать с соусом, к примеру, с томатным или сливочным. Подавать такие мидии к столу можно с гарниром […]

Лучшее

98

Доставка товаров из Китая в Россию. Что такое растаможка? Обзор услуг GZ CARGO

Доставка товаров из Китая в Россию — это один из самых популярных способов получения качественных и недорогих товаров. Однако, для того чтобы товары были легально ввезены в Россию,. . . Сообщение Доставка товаров из Китая в Россию.

51

Салат с помидорами и сыром. Рецепт: помидоры, сыр, чеснок, перец.

Этот рецепт довольно простой, бюджетный и быстрый в приготовлении, приятен на вкус и долго не приедается. Можно использовать и как добавление к основным блюдам, и как самостоятельное блюдо. Для приготовления салата на четырёх человек, понадобится минимальный набор продуктов и всего 10-15 минут времени.

40

Праздничный салат “императрица” с зелёным луком.

Пошаговый рецепт приготовления Картофель отварить, натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и порезать кубиком небольшим. Также кубиком порезать огурец и рыбу. Лук мелко нарезать. Собираем салат слоями: вниз яйца (можно чуть подсолить), майонез, слой огурчиков, затем майонез, рыба и картофель.

Актуальное

45

Сельдь под шубой классическая

Сельдь под шубой – это классика, которая всегда актуальна на любом праздничном столе. Ингредиенты: Сельдь малосольная в кусочках — 200 г Картофель — 3-4 шт Морковь — 2 шт Свекла — 1 шт Яйца — 4 шт Майонез — 5-6 ст.

43

Рецепт: Тыква тушеная – В духовке, с луком, орехами, медом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Ингредиенты: тыква – 700 гр;мед – 3-4 ст ложки;лук репчатый – 3 шт;соевый соус – по вкусу;бальзамический уксус – по вкусу;сухие травы – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;растительное масло для смазки – 1 ст ложка Способ приготовления: Очень простой рецепт для вкусного гарнира, особенно, худеющим) Подготавливаем форму для духовки. Очищаем и довольно крупно […]

36

Рецепт: Кабачковые сырники – вкусные несладкие сырники на завтрак или на ужин

Ингредиенты: творог 5% – 200 г;кабачок – 1 шт;яйца куриные – 2 шт;чеснок – 1 шт;мука – 100 г;соль – 1 ч. л. ;масло для жарки – 10 г;сыр твердый – 20 г Способ приготовления: Сырники, как оказалось, прекрасны не только сладенькие на завтрак, но солёненький на ужин.

34

Рецепт: Сало “Светофор” – оригинальный способ засолки сала со специями

Ингредиенты: сало свежее – 0,5 кг не менее 4-х сантиметров толщины, желательно с кожей;соль – 1 ст. л для прослоек и для сала по вкусу;чеснок – 6 зуб. ;перец черный молотый – по вкусу;масло подсолнечное – 3 ст.

34

Крамбл со щавелем и зеленью

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: ирландская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лук зелёный – 5 перо Масло сливочное – 35 г Мука пшеничная – 50 г Перец чёрный молотый – 0.

31

Пирог со смородиной под шапочкой из безе

Созрела красная смородина, и возникли мысли, а что с ней делать, если ни варенье, ни компот у нас в семье не употребляют. Поделилась сомнениями с подругой из Франкфурта, а она поделилась со мной рецептом пирога из орехового теста с ягодами и безе.

25

Рыбный соус из консервы

Кто сказал, что рыбные консервы пригодятся только для салата или как перекус на природе? Имея хорошие консервы можно без проблем приготовить вкусную подливу за короткое время. Описание приготовления блюда: Для приготовления такого соуса подойдут любые консервы в собственном соку или масле.