Чтобы тебе не было стыдно: дочь Юдашкина обратилась к отцу на 40 дней с пронзительной речью
Кутюрье может быть совершенно спокоен за дело всей своей жизни.
Кутюрье может быть совершенно спокоен за дело всей своей жизни.
Бывшая прима Большого театра уверена, что равных ей нет и быть не может.
Жителей и гостей Санкт-Петербурга на протяжении всего дня с 12:00 до 22:00 ждет масштабный концерт и развлекательная программа.
Мнимые друзья семьи получили реальные сроки за присвоение имущества артиста, но этого показалось мало.
Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 0,7-0,8 кг;майонез – 2 ст. л. ;соль – по вкусу;кукурузный крахмал – 1 ст. л. ;перец черный молотый – по вкусу;яйца куриные – 1-2 шт.
Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею! Описание приготовления: Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить фаршированную пекинскую капусту.
Ингредиенты: говядина тушеная – 500 гр. ;молоко – 450 гр. ;соль – по вкусу;базилик сушеный – 1 ст. ложка;масло подсолнечное – 1 ст. ложка;перец черный молотый – по вкусу;лук репчатый – 150 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 200 г свежей спаржи петрушка (зелень) 700 мл овощного бульона чеснок – 2 зубчика оливковое масло – 3 ст. л. 150 г зеленого горошка 200 г зеленой стручковой фасоли 2 сладких перца разных цветов помидор среднего размера лук репчатый – 1 луковица щепотка шафрана 300 г риса соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг […]
Вкусная малосольная семга – это отличная закуска к праздничному застолью. Из нее можно приготовить любой салат, тарталетки или просто подать в готовом виде к столу. Всем понравится! Описание приготовления: Для засолки семги необходимо взять небольшое количество специй – я использовала всего лишь сахар, соль и немного молотого черного перца для аромата. Такая изысканная рыба как […]
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская Назначение: Для детей В чём готовить: в духовке Ингредиенты Ветчина – 200 г Майонез – 40 г Помидоры – 60 г Сыр твёрдый – 80 г Тесто слоёное дрожжевое – 250 г Мини-пиццы с ветчиной и сыром с помидорами Пицца […]
Для жарки кабачков можно приготовить не совсем обычный кляр, в состав которого входит майонез и чеснок. Т. к. вкус овощей нейтральный, то корочка из солоноватого, с чесночным привкусом хрустящего теста, будет кстати.
Планетарные явления в небе создадут карусель событий на земле.
Самый точный и полный гороскоп на следующую неделю по знакам зодиака.
История одного очень известного пса, который едет на всемирную выставку собак. Где-то мы это уже видели.
Рассказываем о вкусных супах, которые помогут охладиться, насытиться и получить полезные вещества.
Певицу застукали на романтическом свидании с артистом балета из Йошкар-Олы.
Олимпийская чемпионка оказалась самой ловкой на свадьбе у друзей.
Яблочный коблер — это пирог, очень распространённый в США. Его обычно подают к завтраку. В последнее время появилось множество рецептов на основе коблера, где в качестве начинки используются не фрукты, а мясо, морепродукты или овощи.
Овощи — очень важная составляющая детского меню. Предлагаю приготовить детский винегрет. Главное, помните, со всеми продуктами малыш должен быть знаком. Описание приготовления блюда: Овощи предварительно необходимо отварить или запечь в духовке до готовности, после чего охладить.
Клауди делится рецептом хрустящего и ароматного пирога с ягодами.
Кулинарная ведущая предпочла переждать травлю за границей.
Торжество было настолько роскошным, что молодым даже пришлось влезть в кредит.
Артистка считает, что каждый должен заниматься своим делом.
Пятая жена юмориста ответственно подходит к воспитанию его позднего наследника.
Ингредиенты капуста – 0,25 кочана (250-300 гр. )морковь – 1 шт. лук – 0,5 шт. яблоко – 1 шт. йогурт салатный – 300 гр. петрушка Пошаговый рецепт приготовления В этом салате все ингредиенты нужно нарезать очень мелко.
Борщ с килькой и фасолью у меня ассоциируется с детством. Мне очень нравится это первое блюдо, вкусом и процессом приготовления. Свёклу я запекаю заранее, фасоль замачиваю с вечера. Описание приготовления блюда: Если вы хотите ускорить процесс, замените отварную фасоль на консервированную в томате.