Новости


32

Десерт из груши и творога

Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Груша свежая – 150 г Желатин – 15 г Молоко – 100 мл Мята перечная свежая – 6-7 листья Сахар – 4 ст.

22

Котлеты из кольраби

Делюсь рецептом котлет из кольраби. Это нежные овощные котлетки, которые не вызывают чувства тяжести. Мне они понравились больше обычных капустных котлет. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из кольраби.

Лучшее

59

Влад Топалов рассказал, как записывал роды Тодоренко на диктофон

Певец Влад Топалов в интервью Владимиру Маркони вспомнил, как рожала в первый раз его супруга Регина Тодоренко. Артист признался, что телеведущая попросила его присутствовать на родах несмотря на то, что он этого не хотел.

44

Цветная капуста на сковороде

Цветная капуста на сковороде, это прекрасная возможность приготовить вкусное блюдо для обеда или ужина всего за 20 минут. Ингредиенты: Капуста цветная — 1 шт Помидоры черри — 5-6 шт Растительное масло — 3-4 ст.

31

“Селедка под шубой” с морской капустой

Необычный и очень вкусный получается салат "Селедка под шубой" с морской капустой. Блюдо подходит для поста — в нем нет мяса, рыбы и яиц. Описание приготовления блюда: "Селедка под шубой" с морской капустой — это лучшая замена классического рецепта.

27

Рецепт: Горбуша запеченная в фольге – в духовке

Ингредиенты: горбуша свежая – средняя часть;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;приправа для жаркого – по вкусу;масло подсолнечное для смазывания – 1 ч.ложка Способ приготовления: Доброго времени суток всем читателям!!!Когда я покупаю свежемороженную горбушу (свежей у нас просто не бывает), то делю её на три части: головную, хвостовую и среднюю.Первые две я использую, […]

21

Соленые лимоны

Соленые лимоны – блюдо марокканской кухни. Их используют как приправу, чтобы подчеркнуть вкус блюда. Немногие сталкивались с засолкой лимонов, но кто однажды приготовил, остаются в большом восторге! Описание приготовления: Одним из важнейших факторов является выдерживание лимонов ровно 1 месяц.

Актуальное

32

Рецепт: Кабачки жареные в сковороде – под сметанно-сырным соусом с зеленью

Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика;сметана – 2 ст. ложки;соль – 1 ст. ложка;мука пшеничная – 1 стакан;сыр твердый – 100 грамм;масло подсолнечное (для жарки) – 100 грамм;зелень укропа свежая – небольшой пучок;кабачок (средний) – 1 шт.

27

Быстрый «Наполеон» с кремом патисьер

Ленивое слоеное тесто для быстрого «Наполеона» будет готово уже через 5-7 минут. Все, что необходимо сделать – это тщательно соединить масло с мукой до мелкой крошки и смешать его с молоком. Из перечисленных в рецепте продуктов, получается от 8 до 12 штук.

27

Конопляная каша

Конопляная мука – продукт, который стоит добавить в свой рацион. Она богата белком, клетчаткой, содержит много железа, кальция и магния. Описание приготовления: Один из самых простых способов ввести в свой рацион конопляную муку – сварить из нее кашу.

15

Кето салат с прошутто

Пошаговый рецепт приготовления Авокадо очистить, нарезать ломтиками. Каждый кусочек завернуть в слайс прошутто. Выложить на тарелку со свежим салатом, помидорами черри и полить дресингом из лимонного сока и оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Видео рецепт Источник