2016-3-9 10:00 |
Итальянский салат с помидорами и сухариками освежит в жаркую погоду и не добавит лишних килограммов. {loadposition werbung-top} Ингредиенты для салата 1 буханка итальянского хлеба 1 огурец, нарезанный дольками 6 томатов разных цветов, нарезанных клиньями ½ красной луковицы, нарезанной полукольцами 1/4 чашки оливкового масла 1 столовая ложка красного винного уксуса Соль и перец по вкусу 25 листьев базилика, нарезанных Немного пармезана {loadposition werbung-center} Приготовление салата Разогрейте духовку до 120 градусов.
Нарежьте хлеб небольшими кубиками, выложите на противень и слегка сбрызните оливковым маслом. Выпекайте до слегка хрустящей корочки, выньте из духовки и дайте остыть.
В большой миске смешайте сухари, огурец, помидоры и лук.
В маленькой баночке встряхните вместе оливковое масло, уксус, соль и перец. Залейте ингредиенты салата соусом, мягко перемешивая.
Добавьте базилик, сыр пармезан и перемешайте еще раз.
Накройте крышкой и дайте постоять салату с помидорами и сухариками при комнатной температуре в течение часа или двух перед подачей на стол.
Количество порций - 8
Стоимость - 7$
Время приготовления - 30 минут
Калорийность - 185 ккал.
{loadposition material}
{loadposition werbung-bottom}
.Подробнее читайте на koketka.by ...