Продукт недели: ревень

Продукт недели: ревень
фото показано с : food.passion.ru

Ревень обладает массой полезных свойств. Растение положительно воздействует на желудочно-кишечный тракт, помогает работе органов дыхания, ускоряет регенерацию кожи и восстановление организма после болезни.

Подробнее читайте на ...

продукт недели ревень

2017-6-19 00:00

продукт недели → Результатов: 21 / продукт недели - фото


Фото: food.passion.ru

Продукт недели: минога

Проходя сегодня по рыбным рядам на рынке, можно увидеть странных созданий, напоминающих маленьких угрей, их продают в пенопластовых коробках. Это миноги. Никогда не пробовали? Зря, их мясо очень питательное и вкусное. food.passion.ru »

2017-06-12 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: клубника

Аромат клубники — это аромат июня. Вкусная полезная ягода — пожалуй, не найдется человека, который скажет, что ее не любит. Что особенного в клубнике и какое необычное блюдо с ней можно приготовить? food.passion.ru »

2017-06-05 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: мушмула

Мушмула — «родная сестра» груши, айвы и боярышника. В Испании, Японии и Израиле этот фрукт очень любят. Едят его в основном в свежем виде, а также делают варенье и джемы. А испанцы готовят из мушмулы удивительные соусы к мясу. food.passion.ru »

2017-05-29 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: щавель

Долгое время щавель считали сорняком, не зная, что этот зеленый лист очень полезен, так как содержит в большом количестве витамины А, В, С, Д и много минеральных веществ. Кстати, именно русские люди первыми стали употреблять щавель в пищу. food.passion.ru »

2017-05-22 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: спаржа

В эти весенние денечки не стоит забывать о таком очень полезном продукте, как молодая спаржа. Людям она знакома уже более четырех тысячелетий. Спаржу любили и ценили ее свойства еще в Древней Греции! food.passion.ru »

2017-05-15 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: сморчки

Самые ранние грибы появляются в начале мая. Они коричневые, продолговатые, с шапочкой, похожей на мочалку. Это очень вкусные грибы, главное, их правильно обработать и приготовить. food.passion.ru »

2017-05-08 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: свинина

В эти майские дни свинина бьет все рейтинги продуктов! Оно и понятно: именно в эти весенние праздники все едут на пикники. О пользе и вреде самого шашлычного мяса рассказываем в нашем материале. food.passion.ru »

2017-05-01 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: редис

После долгой зимы организм требует сатисфакции за короткие дни и длинные ночи. Главная проблема весны — гиповитаминоз. Справиться с этим можно очень легко, просто добавив в свой рацион питания редис. food.passion.ru »

2017-04-24 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: брынза

Брынза — рассольный сыр, изготавливаемый из овечьего молока. Брынза особенно популярна в молдавской, румынской, македонской и болгарской кухнях. Этот сыр имеет белый или бледно-желтый цвет, кисломолочный, немного соленый вкус, а внешне напоминает творог. food.passion.ru »

2017-04-10 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: стручковая фасоль

В последнее время зеленая стручковая фасоль становится все более популярной у современных хозяек. Сочные и нежные стручки зеленой фасоли богаты витаминами А, В, С и Е, магнием, калием и фолиевой кислотой. food.passion.ru »

2017-04-03 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: шампиньоны

Шампиньоны — одни из немногих грибов, которые можно найти в продаже в свежем виде в любое время года. Их выращивают не только на грибных фермах, но и в домашних условиях. Они обладают прекрасным вкусом и используют их для приготовления блюд в кухнях разных стран. food.passion.ru »

2017-03-27 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: рис

Всем известно, что рис обладает способностью абсорбировать и выводить из организма вредные вещества — соли, шлаки, токсины... Поэтому он и входит в рацион многих диет. Давайте узнаем о рисе побольше. food.passion.ru »

2017-03-20 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: брокколи

Брокколи по праву считается самой полезной разновидностью капусты. Ее регулярное употребление благоприятно сказывается на всем организме, начиная с сердечно-сосудистой системы и заканчивая состоянием кожи, волос и ногтей. food.passion.ru »

2017-03-06 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: кумкват

Кумкват еще называют фортунеллой или кинканом. В переводе с китайского это слово переводится как «золотой апельсин». Действительно, кумкват — плод цитрусовых растений, по внешнему виду напоминает миниатюрный апельсин размером до четырех сантиметров. food.passion.ru »

2017-02-27 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: сельдерей

В Россию этот овощ попал при императрице Екатерине II, в то время он играл роль декоративного ароматического растения. Когда стало понятно, что сельдерей еще и прекрасное дополнение к мясным и овощным блюдам, то он занял почетное место в рецептах самых изысканных и полезных блюд. food.passion.ru »

2017-02-13 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: гречка

Гречка ведет свой род из глубины веков. Принято считать, что впервые выращивать и культивировать ее начали около 5000 лет назад на территориях Индии, Непала и Бирмы. Постепенно она распространилась в Африке, Средней Азии, Китае и Греции. food.passion.ru »

2017-02-06 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: квашеная капуста

Квашеная капуста — уникальный продукт, в таком виде она даже полезнее, чем в свежем. Именно ее капитан Джеймс Кук считал причиной успеха открытия Гавайских островов — ежедневная порция квашеной капусты спасала моряков от цинги и других болезней. food.passion.ru »

2017-01-30 00:00

Фото: food.passion.ru

Продукт недели: помело

Помело (или шеддок) — самый крупный плод в семействе цитрусовых. Он похож на грейпфрут окраской кожуры и округлыми очертаниями, но в то же время он гораздо больше и слаще своего младшего брата. Кстати, если вы встретили его название в написании как «памела», не удивляйтесь,так тоже можно. food.passion.ru »

2017-01-23 00:00