2019-10-23 06:00 |
Рецепт самый элементарный, но на столе смотрится так, что пальчики оближешь.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 378 |
2019-10-23 06:00 |
Рецепт самый элементарный, но на столе смотрится так, что пальчики оближешь.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 378 |
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА мука 180 г масло сливочное 50 г соль 5 г сахар 80 г ванилин 1 шт. яйцо 1 шт. клубника 300 г крахмал картофельный 2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
2023-03-18 11:24
Источник
Continue reading Открытый пирог с овощами, маскарпоне и зеленью, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »2023-01-23 14:24
Источник
Continue reading Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило, пошаговый рецепт с фото at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »2023-01-18 12:15
Как насчет пирога на ужин? Вкусного и сытного – с курицей и капустой брокколи Ну или как закуску его подать в остывшем виде – тоже отличный вариант. На мой вкус, лучше всего делать этот пирог с куриным бедром или окорочком – так получится более сочно, причем даже когда пирог… Вкусный блог »
2019-07-01 09:30
Друзья,я предлагаю вашему вниманию пирог с творогом и безе.почему я решила его приготовить?да потому что надо было куда-то творог деть,как говорится,не пропадать же добру в холодильнике:))))испекла и не пожалела!такого необычного и вкусного пирога я еще не ела!но на мой взгляд,данный пирог есть лучше остывшим:) Время приготовления: 80 минут Ингредиенты мука -180 гр разрыхлитель для теста-1… Кухня Рунета »
2017-10-19 02:33
Я тут освоила новую рыбу - орео дори называется. Мякоть плотная и вкусная, похожа на палтус. При оттайке - минимум воды. Ценник вполне приемлемый - около $5 за кг в пересчете за потрошенную тушку без головы. Вкусный блог »
2016-11-21 23:00
В ягодный сезон грех не использовать ягоды для выпечки, да такой, чтобы тесто было тонким, а начинки было побольше. Этот открытый пирог с ягодами как раз такой: главное в нем — сочная, богатая начинка и оригинальный декор. youbetter.ru »
2016-07-11 01:11