Результатов: 3

Урбеч из тыквенных семечек

Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей. Описание приготовления блюда: Семечки должны быть необжаренными, хорошего качества. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 16:47

В чем польза и вред тыквенных семечек для организма? Разбираемся вместе с диетологом

Тыквенные семечки — популярный продукт, который едят как в чистом виде, так и в составе различных блюд. Но так ли они полезны на самом деле? Lisa.ru разобралась, правда ли семечки являются настоящим суперфудом.  lisa.ru »

2019-2-15 17:00

Польза тыквенных семечек: 15 чудо-фактов

Тыкву, одно из древнейших растений на Земле, наши предки оценили уже очень давно. Индейцы Северной Америки жарили ее мякоть на огне, сушили, делали из нее муку. Из тыквы изготавливали посуду и даже использовали ее как приспособление для модных стрижек (вычищенную и подсушенную тыкву надевали на голову, торчащие пряди срезали — получалась ровная прическа а-ля «под горшок»). lisa.ru »

2017-5-16 17:23