Рецепт тыквенных батончиков
Тетушка Кототуча расскажет, как приготовить вкуснейшее осеннее лакомство.
7days.ru »тыквенных - Последние новости | |
Тетушка Кототуча расскажет, как приготовить вкуснейшее осеннее лакомство.
7days.ru »Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей. Описание приготовления блюда: Семечки должны быть необжаренными, хорошего качества. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Тыквенные семечки — популярный продукт, который едят как в чистом виде, так и в составе различных блюд. Но так ли они полезны на самом деле? Lisa.ru разобралась, правда ли семечки являются настоящим суперфудом. lisa.ru »
Тыкву, одно из древнейших растений на Земле, наши предки оценили уже очень давно. Индейцы Северной Америки жарили ее мякоть на огне, сушили, делали из нее муку. Из тыквы изготавливали посуду и даже использовали ее как приспособление для модных стрижек (вычищенную и подсушенную тыкву надевали на голову, торчащие пряди срезали — получалась ровная прическа а-ля «под горшок»). lisa.ru »