Результатов: 6

Свиные хвосты, тушенные по-китайски

Свиные хвосты, приготовленные по этому рецепту, напоминают холодец, потому что после тушения (точнее, после томления) шкурка становится мягкой как желе, а под ней скрываются кусочки нежнейшего розового мяса. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 09:34

Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами

Источник

Continue reading Куриные бедра, тушенные с зеленым горошком, морковью и помидорами at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 10:26

Куриные ножки, тушенные со сладким перцем

Апдейт фото к рецепту от 24. 04. 2008 Я обожаю курятину - и, наверное, даже больше, чем любое другое мясо. Наверное, именно поэтому в блоге больше всего рецептов вторых блюд именно с ней, родимой В этом посте речь тоже пойдет о курице - а точнее о ножках-голяшках. Вкусный блог »

2017-2-22 21:01