Результатов: 4

Блюда из печени и других субпродуктов

Гость -  Кто как делает печенку? alisaa не вошла - Для жарки :режу на кусочки, солю, обваляю в муке и на сковородку, главное не пережарить(иначе будет твердая) Для паштета: Кусок печенки варю вместе с куском очень жирной свинины(практически одно сало), затем через мясорубку, добавляю бульон, соль.Выкладываю массу на пищевую фольгу(слоем 1см), жду пока остынет, затем намазываю сливочным маслом (важно чтобы масло не таяло), в серединку кладу варенную марковку, и сворачиваю паштет рулетиком. Затем в холодильник(чтобы затвердел).Вынимаю,нарезаю поперек. Pasya.ru - Женский форум »

Шеф-повар Константин Ивлев рассказал о пользе субпродуктов для котов и их хозяев

В середине мая в одной из столичных кулинарных студий состоялся мастер-класс Константина Ивлева. Шеф-повар и эксперты бренда Whiskas объяснили, чем так полезны субпродукты для питомцев и их хозяев. »

2018-6-4 11:32