Из субпродуктов можно приготовить вкуснятину
ЯЗЫК ПО-КОРЕЙСКИ САЛАТ МЕЧТА С ПЕЧЕНЬЮ РИЗОТТО С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПОЧКИ С ГРИБАМИ В КОКОТНИЦЕ КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПО-ИЗЮМСКИ GurMania.ru »
субпродуктов - Последние новости | |
ЯЗЫК ПО-КОРЕЙСКИ САЛАТ МЕЧТА С ПЕЧЕНЬЮ РИЗОТТО С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ПОЧКИ С ГРИБАМИ В КОКОТНИЦЕ КОТЛЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПО-ИЗЮМСКИ GurMania.ru »
Гость - Кто как делает печенку? alisaa не вошла - Для жарки :режу на кусочки, солю, обваляю в муке и на сковородку, главное не пережарить(иначе будет твердая) Для паштета: Кусок печенки варю вместе с куском очень жирной свинины(практически одно сало), затем через мясорубку, добавляю бульон, соль.Выкладываю массу на пищевую фольгу(слоем 1см), жду пока остынет, затем намазываю сливочным маслом (важно чтобы масло не таяло), в серединку кладу варенную марковку, и сворачиваю паштет рулетиком. Затем в холодильник(чтобы затвердел).Вынимаю,нарезаю поперек. Pasya.ru - Женский форум »
В середине мая в одной из столичных кулинарных студий состоялся мастер-класс Константина Ивлева. Шеф-повар и эксперты бренда Whiskas объяснили, чем так полезны субпродукты для питомцев и их хозяев. »
Вы не любите заячьи почки, куриные сердечки и даже говяжью печенку?! Зря. Сейчас мы вас переубедим! Это очень вкусно! 77.passion.ru »