Результатов: 6

Селёдка в укропном соусе

К варёной картошечке очень хорошо подходит селёдка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом и огурчиком. Укроп придаёт особый вкус, а свежий огурец придаёт свежесть. Не забываем, что селедке необходимо как минимум 60 минут настояться в соусе в холодильнике. Поэтому готовим сначала селёдку с соусом, ставим в холодильник и идём чистить картофель. Если уж делать одновременно поРєа вариться картошка, то лучше подать отдельно соус, так как он сам по себе тоже очень вкусный и отдельно селёдку. читать дальше Кулинарные рецепты »

Селёдка в рассоле в домашних условиях

Домашняя селёдка – это настоящий деликатес, который просто необходимо попробовать всем. Её вкус настолько нежный, что рыбка, в буквальном смысле, тает во рту. Это мой любимый рецепт, проверенный годами! Описание приготовления: Сельдь всегда считалась «народной» рыбой благодаря невысокой цене. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-30 19:09

Селёдка под шубой, миллионный рецепт, но самый любимый!

Ингредиенты картофель варёный в мундире 2штморковь варёная 2штсвекла варёная 500 гр. (я брала покупную, она гарантированно сладкая)лук репчатый 1/2штсельдь слабосолёная филе 400 гряйцо куриное варёное 3штдля маринования лука:1/2 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-21 19:26

Селёдка под шубой — классический рецепт приготовления

Салат «Селёдка под шубой» — это классика кулинарного меню. Мало найдётся тех, кто хотя бы раз не попробовал это удивительное блюдо. Ни одно традиционное праздничное застолье, а особенно новогоднее, не обходится без него. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-7 21:06

Малосольная скумбрия/селёдка

Очень простой вкусный посол рыбы! Ингредиенты скумбрия, 0,5 кг соль, 1 ст. л. сахар, 1/2 ст. л. черный перец, 5-6 штук лавровый лист, 1 штук вода, 0,5 л Способ приготовления Закипятить рассол, остудить и залить очищенную, промытую рыбу, оставить в холодильнике на 36 часов. Кухня Рунета »

2017-7-26 22:12

«Селёдка под шубой» в виде роллов

Очень удобная и необычная подача «Селёдки под шубой». Удобна тем, что блюдо разделено на небольшие порции, к тому же красиво смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: яйцо 4 шт. репчатый лук […] Женский журнал Ирина »

2015-12-13 17:42