Результатов: 5

Итальянские соусы - Песто и Марсала

Соусы, как нам всем известно, бывают разные: и не только черные, белые или красные. Кто-то скажет: подумаешь, соус. Тоже мне! А вот любой повар уверен в том, что именно соус может сделать ничем не примечательное блюдо настоящим произведением искусства. ladycharm.info »

Курочка в соусе Марсала

Грудки курочки порезать пополам, обвалять в муке с солью и перцем и обжарить в большом количестве сливочного масла до образования корочки на сильном огне. Вынуть курочку из сковороды, в оставшемся масле обжарить порезанный лук-порей или просто зеленый лук. Выложить лук, отжимая из него масло. Положить в сковороду грибы. Грибы, как правило, берут много масла, но не добавляйте его больше, лучше добавьте воды. Немного потушите грибы и добавьте 0,5 ст воды и 1 ст вина Марсала. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, добавьте лук и кусочки курицы. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и оставить томиться 40 минут. *Марсала - крепкое и немного сладковатое вино, напоминает хороший порт. Рецепт выпрошен у шеф-повара ресторана "ScarGo" в Манхеттене, Нью-Йорк. »

Традиции на новый лад: рассказ о столичной свадьбе в оттенках марсала

Невеста Екатерина делится воспоминаниями о своей свадьбе. Автор Статус автора: Партнер портала Автор: Алина Балаш читать далее velvet.by »

2015-12-4 01:00