Результатов: 7

Фруктовый кус-кус

Состав: 1 ст. ложка мятного желе 500 мл. некрепкого овощного бульона 1 апельсин или 2 мандарина - цедра и сок по 1 ч. ложке ямайского перца и корицы горсть изюма 10 шт. кураги, мелко порезанной 4 ст. ложка мелко порезанной мяты 4 ст. ложка оливкового масла
Способ приготовления: Растворите мятное желе в бульоне, добавьте цедру апельсина или мандарина и заварите. Положите кус-кус в миску и залейте горячим бульоном. Оставьте на 15 минут. читать дальше Кулинарные рецепты »

Кус-кус с пряной морковью

Сегодняшний кус-кус – отличный гарнир к запеченным куриным ножкам с хариссой, рецептом которых я делилась на прошлой неделе Берите на вооружение: готовится он очень просто, вариаций гарнирных компонентов уйма. Вкусный блог »

2020-1-29 09:30

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Кулинар и автор книги «Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия» («АСТ») поделился с 7days.ru секретом приготовления главного блюда национальной кухни Марокко.

7days.ru »

2018-10-23 08:00

Кус-кус с изюмом

Я тут уже пела хвалебные оды кус-кусу? Ничего, еще раз спою Это просто супер-крупа - готовится очень быстро, вкус прекрасный, сочетается просто с кучей продуктов. Одно из таких удачных сочетаний - кус-кус с сухофруктами. Вкусный блог »

2016-3-18 20:27

Кус-кус с грибами и сладким перцем

Сегодня у меня есть отличный рецепт для тех, кто соблюдает пост. Ну и для вегетарианцев, конечно. Такой кус-кус - отличный гарнир для мяса, рыба или птицы и в то же время вкусное самостоятельное блюдо. Вкусный блог »

2015-3-26 23:23