Результатов: 5

Гравлакс из лосося

Количество порций20 Время подготовки 30мин. Время приготовления 3мин. Общее время приготовления ~ 33мин. Ингредиенты Крупная соль, морская или каменная 3 Столовые ложки Сахар 2 Столовые ложки Молотый черный перец 1 Чайная ложка Укроп (нашинкованный) 1 Стакан Лосось (филе на коже) 1 Штука Как приготовить: Лосось промойте и обсушите салфеткой. Раскатайте пищевую пленку на столе, посыпьте […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 21:05

Гравлакс с апельсином и розовым перцем

У меня есть для вас новый рецепт засолки красной рыбы. В этом варианте в соляную смесь добавляется апельсиновая цедра и немного сока, плюс ароматный розовый перец. Но если у вас его не найдется, рыба и без него получится вкусной. Вкусный блог »

2021-10-15 09:30

Гравлакс со свеклой

Отдаю рецепт, который вчера анонсировала в Инстаграме Очень вкусная малосольная семга по этому рецепту получается. И если начать готовить ее сегодня вечером (или завтра утром ), то к новогодней вечеринке у вас будет готова очень вкусная закуска. Вкусный блог »

2018-12-29 09:00

Свекольный гравлакс с творожным сыром и грейпфрутом

Слово гравлакс стало международным, но пришло оно к нам из Скандинавии, где так называют особым образом замаринованную рыбу. Раньше ее мариновали непосредственно в морской воде, а сегодня для этого используется посолочная смесь, в составе которой можно изощряться как угодно. youbetter.ru »

2015-10-30 23:08

Гравлакс

Гравлакс - это не просто малосольный лосось. Этот скандинавский деликатес готовится с добавлением свежего укропа, перца и других специй. Это очень и очень вкусно. И у меня наконец-то есть любимый способ маринования рыбы, который я предпочту любому другому. Вкусный блог »

2015-1-10 19:12