Результатов: 7

Говяжий язык в томате

Языки отварить. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем лук и чеснок до коричневого цвета. Добавить базилик, соль и перец. Довести до кипения и держать на слабом огне под крышкой полчаса; протереть сквозь сито, языки выложить на противень, залить соусом и поставить в средне нагретую духовку минут на 40. Время от времени поливать языки соусом.Языки говяжьи отваренные — 2,5 кг, масло сливочное — 2 ст. ложки, чеснок — долька, лук репчатый измельченный — 0,3 стакана, помидоры (свежие или консервированные) — 0,5 кг, базилик сухой — 0,5 ч. ложки, соль — 1ч. ложка, перец черный молотый — 0,25 ч. ложки. »

«Цезарь» с курицей, свиной холодец, говяжий рулет и еще 7 мясных закусок для новогоднего стола

К наступающему 2018 году портал 7days.ru собрал 10 самых оригинальных рецептов закусок из мяса.

7days.ru »

2017-12-18 08:00

Вкусный говяжий бульон в мультиварке

Идею о том, чтобы готовить бульон впрок, взяла в инете (Спасибо автору!). Это просто чудесно: каждый день можно, не заморачиваясь, готовить новый супчик минут за 15! И время экономится, и супчик не надоедает. Кухня Рунета »

2017-10-23 10:15

Классический говяжий бульон

Фото: edikst. ru По этому рецепту каждый сможет легко научиться приготовлению вкусного и наваристого говяжьего бульона. Научиться варить вкусный мясной бульон стремятся многие кулинары. И такое стремление логично - и супы, и многие другие блюда мы готовим на бульонах, от которых во многом зависит конечный вкус того или иного кушанья. Кухня Рунета »

2017-3-17 09:03