Результатов: 7

Булочка с ветчиной и яйцом “Бенедикт”

Количество порций4 Время подготовки 25мин. Время приготовления 25мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Ингредиенты Яйцо среднее 4 Штуки булочка 2 Штуки Ветчина 4 Куска Для голландского соуса: Яйцо (желток) 2 Штуки Уксус винный белый 1 Чайная ложка Масло сливочное 125 Граммов Как приготовить: Булочки разрежьте поперек. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-16 10:30

Булочка с изюмом

Благодаря природе, родительским генам и детству, проведенному с бабушкой на парном молоке и свежих батонах, я толстая. Ну не прям вот чтобы совсем слонопотам, но определенно жирноватая в совершенно ненужных местах. tetkam.net »

2020-2-1 05:48