Булочка с ветчиной и яйцом “Бенедикт”

Булочка с ветчиной и яйцом “Бенедикт”
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-3-16 10:30

Количество порций4 Время подготовки 25мин. Время приготовления 25мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Ингредиенты Яйцо среднее 4 Штуки булочка 2 Штуки Ветчина 4 Куска Для голландского соуса: Яйцо (желток) 2 Штуки Уксус винный белый 1 Чайная ложка Масло сливочное 125 Граммов Как приготовить: Булочки разрежьте поперек.

Сливочное масло охладите и нарежьте кубиками. Приготовьте яйца «Бенедикт», […].

Подробнее читайте на ...

булочка ветчиной яйцом бенедикт