Ботвинья с щавелем
Пропустите через пресс зубчик чеснока и добавьте в готовый суп. Так вкус будет более пикантным. lisa.ru »
ботвинья - Последние новости | |
Пропустите через пресс зубчик чеснока и добавьте в готовый суп. Так вкус будет более пикантным. lisa.ru »
Триста лет назад, когда белорусов еще никто не называл бульбашами, а о самой картошке в наших краях никто и слыхом не слыхивал, одним из главных летних блюд на столе простого белоруса была ботвинья. Это суп из молодой свекольной ботвы – очень вкусный и простой. В русской кухне ботвинья больше распространена в… Вкусный блог »
Фото: mediasubs. ru Этот рецепт поможет приготовить незаслуженно забытое блюдо, которое век-другой назад пользовалось в нашей стране огромной популярностью - холодную ботвинью с квасом. Ботвинья - это не окрошка, не свекольник и даже не холодный борщ. Кухня Рунета »
11 и 12 июня в Парке Горького состоится самый вкусный фестиваль лета О, да! Еда!. 7days.ru предлагает вашему вниманию один из самых вкусных рецептов фестиваля от шеф-повара ресторана Марк и Лев в Приволье (Тульская область). 7days.ru »