Результатов: 2

Сыровяленый мясной балык: способы приготовления, рецепты

Балык с тюркского переводится «рыба», но это слово употребляют и применительно к просоленному, а затем завяленному мясу. Для его приготовления используется самая нежная, вкусная и качественная вырезка. domashniy.ru »

2017-10-20 00:00

Балык из куриного филе

Балычок из курочки украсит любой стол. Готовиться очень просто, обязательно попробуйте! После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 15 минут Ингредиенты куриное филе, 2 штук коньяк, 50 грамм соль, 200 грамм паприка, по вкусу черный перец, по вкусу Способ приготовления Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В… Кухня Рунета »

2017-7-14 11:46