Лиза Ягудина в проекте Infiniti "Главное достижение"

Лиза Ягудина в проекте Infiniti Главное достижение

2015-8-11 15:55

Представляем новую героиню спецпроекта Infiniti - 5-летнюю Лизу Ягудину. О своих мечтах и о том, кто в их семье главный, Лиза рассказала в интервью.

Они добились многого, но, пожалуй, главное достижение самых успешных и влиятельных людей - это их семья, их близкие. Героями специального проекта Infiniti, посвященного семейным традициям, стали дети тех, кто преуспел в жизни, состоялся в той или иной профессиональной сфере. Мы уже представляли историю 8-летней Алисы, дочери артиста Александра Реввы. Встречайте новую героиню проекта - 5-летнюю Лизу, дочь фигуристов Алексея Ягудина и Татьяна Тотьмяниной. О себе, о родителях и главных ценностях своей семьи Лиза рассказала в интервью.

Лиза, расскажи, пожалуйста, о чем ты мечтаешь, что любишь?

Я мечтаю стать художником, потому что очень люблю рисовать. Могу что угодно нарисовать. А еще я очень люблю танцевать, веселиться, гулять, чистить зубы и полоскать рот! И нюхать цветы.

А ты пока не занимаешься рисованием с учителем?

Нет, я сама. Папе и маме нравится, как я рисую - я им показываю рисунки, они смотрят. У меня уже много накопилось.

А как же фигурное катание? Не хотелось быть как мама и папа?

Я немного катаюсь на коньках, мы ходим на закрытый каток. Занимаюсь сама, не очень часто, тренера у меня нет. Папа с мамой тоже со мной не катаются, потому что очень много тренируются. Хотя папа, кажется, не хотел бы, чтобы я была фигуристкой. И рисование мне нравится больше коньков.

Родители с тобой когда-нибудь рисуют вместе?

Мама умеет рисовать, но вместе получается достаточно редко. У нее много дел, а я стараюсь не отвлекать. Папа тоже умеет рисовать, но никогда не рисует. И еще папа мне однажды снеговика слепил из пластилина. Получился отличный снеговик!

А играть любишь? Есть любимые игры и игрушки?

Я люблю игрушечных зверей. У меня много игрушек. Есть собачка, с которой я сплю. Еще мне нравятся плюшевые медведи, недавно маме подарили такого замечательного, белого и пушистого, а в лапах он держит красное сердечко. Мама мне этого медведя отдала. Машинки нравятся, я иногда играю в маленькие, но у меня их не очень много.

Лиза достает несколько маленьких машинок и предлагает: "Давайте поиграем? - В этой машине буду ехать я с бабушкой, в этой поедут Максим Маринин с сыном Темой, мы с ним дружим, а вот тут папа с мамой".

Ты сказала, что любишь зверей. А настоящих животных любишь? У вас в семье есть какое-нибудь домашнее животное?

Да, собака по имени Варя. Йоркширский терьер, очень веселый, мы иногда играем и гуляем вместе. Я бы хотела, чтобы собак было больше. Восемьсот, например! Маленьких и больших, можно даже самых больших.

Справилась бы?

С легкостью! Мы бы за ними все вместе ухаживали - папа, мама, я и Варя. Папа с мамой тоже очень любят собак. Так что отлично бы вышло.

А чем папа и мама любят заниматься, когда у них есть свободное время?

Играют со мной. Я люблю с папой болтать. Он меня расспрашивает обо всем, папе я могу, наверное, все рассказать. Маме и бабушке тоже могу все рассказать, но только иногда. Еще папа любит смотреть новости по телевизору и в Интернете. А вот мама любит книги читать, очень много читает. И мама обожает Париж, мы с ней гуляем там, ходим иногда по магазинам. Катаемся на лодке на пруду. И на карусели!

А ты любишь читать?

Пока не очень, мне больше нравятся мультфильмы. Про Плуто, например. Мама иногда мне говорит: "Пойдем почитаем!" А я немного спорю.

Ходишь уже в детский сад или в школу?

Пока в детский сад. Мне нравится. У меня много подруг, мы играем, бегаем. А вот с мальчиками не очень нравится дружить, они немного вредные. Я сперва ходила в русский детский сад, а потом пошла во французский, под Парижем. Там научилась по-французски говорить, подружилась с французскими девочками. Вуаля! Но мне не очень нравится, как звучит французский язык, русский лучше. Получается проводить время с родителями? У них ведь, наверное, много работы?

Папа с мамой много работают, но недавно мама со мной очень долго была. Еще мы путешествуем вместе, когда у родителей отпуск. В Дубай ездили, в Марокко. Мама с папой каждое лето летают в Сочи по работе, а не отдыхать, я провожу время с ними.

А какие еще города тебе нравятся?

Москва. Любимый город сейчас, наверное, Париж. Там красиво! Хотя нет, неправда. Мне все города нравятся. Я бы хотела побольше с мамой и папой путешествовать, чтобы разные города посмотреть.

Что делаешь, если соскучилась по родителям?

Смотрю по телевизору их выступления, шоу. Мне не надоедает. Скучаю, конечно, но созваниваемся по телефону.

А когда едете в путешествие, берете с собой собаку?

Когда на машине ездим, то да. Она сидит на коврике у переднего сидения, в ногах - может запросто так всю дорогу просидеть. Иногда к маме уходит на руки.

Кто у вас обычно за рулем?

Папа! Мама тоже водит машину, но не так часто, и папа ездит быстрее! Обычно я быстро засыпаю и не замечаю, как мы уже приехали.

А кто у вас в семье главный, как тебе кажется?

Папа, наверное. Он добрый и сильный. Хотя нет, папа и мама, наверное, оба главные, потому что они взрослые.

На кого ты больше похожа?

Я похожа на папу, у меня его глаза. Ну, и конечно, чуть-чуть как у мамы. И волосы мамины.

Текст: пресс-служба Infiniti

папа мама иногда нравятся мамой лиза нравится любишь

Папа и мама, которые забыли, как быть мужчиной и женщиной

Дети – главное, все для них: отдых там, где им хорошо, семейный бюджет на нужды ребенка... Родители забывают о себе, стараясь отдать лучшее ребенку, и не понимают, что так только учат будущего взрослого считать себя пустым местом. Об этом колонка режиссера Елены Погребижской.

2017-06-28 08:00

Папа и мама или муж и жена? Как найти время друг на друга

Как выкроить время мужу и жене друг на друга, если все силы отнимает работа, домашние дела, развоз детей — в школу, в «музыкалку», в «художку», в бассейн и так далее? matrony.ru »

2016-04-07 15:57

Алиса Ревва в проекте Infiniti "Главное достижение"

Представляем первую героиню проекта Infiniti - 8-летнюю дочь Александра Реввы Алису. О себе, о своих родителях и главных ценностях семьи Алиса рассказала в интервью. ru.hellomagazine.com »

2015-08-05 12:40