2020-4-2 20:45 |
Ингредиенты:
Булгур – 100 гТомат – 3 штОгурец – 3 штМаслины – 50 г Масло – 50 млСок лайма – 20 мл Соус бальзамический крем – 1 ч.лМята, петрудшка, кинза – по пучкуСоль – щепоткаШпинат – пучокБолгарский перец – 1 шт
Способ приготовления:
1. Маслины без косточки просушить в духовке при температуре 80 градусов 6 часов. Перемолоть в блендере.
2. Булгур отварить и остудить.
3. Томаты отделить от кожи и семян, огурцы очистить от кожуры.
4. Лук, томаты и огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с булгуром.
5. Мелко нарезать мяту, кинзу и петрушку, добавить ее к булгуру, заправить маслом, посолить, полить соком лайма, добавить бальзамический крем и перемешать.
6. Выложить салат на одну часть тарелки, а на вторую мелко нарезанный болгарский перец, сбрызнутый бальзамическим кремом, и листья шпината. Посыпать салат "землей" из сушеных маслин.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...