2020-3-12 20:45 |
Ингредиенты:
Авокадо – 50 г Фасоль эдамаме – 20 гФасоль стручковая – 30 гОгурцы свежие – 40 гЦукини – 35 гРуккола – 5 г Мини-шпинат - 5 гСемена тыквы – 5 г Капуста белокочанная – 15 гМасло оливковое – 4 г
Для приготовления заправки:
Мед – 8 г Соус соевый – 10 г Апельсиновый фреш – 15 г Масло оливковое – 8 г Сок юдзу – 3 г
Способ приготовления:
Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, добавить порезанные тонкими слайсами цукини, два вида фасоли, рукколу и шпинат. Сверху выложить половинку свежего авокадо. Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу. Украсить семенами тыквы.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...