2016-9-13 11:48 |
После тяжких тем про любофффффф предлагаю поесть))))))))Смысл − приехали коллеги с Сахалина, привезли красную рыбу. Небольшую, местное название серебрянка. Одна рыбина−ну,думается, кг весит.
Я ее традиционно пожарила,таки она суховата весьма. Не сказать,чтобы сильно костлявая, но все же выбирать косточки нужно. Думаю−и шо с ней делать? Как тэк сказать, удобрить? Сварить из нее уху, чтобы она была мокрая, не предлагать)) Я уже и сама догадалась. Страшно буду рада идеям. Готовлю хорошо, мене ничо не испугает. Но с рыбой общаюсь редко − речную стремно, морская у нас такая, шо. . смотреть страшно. Таскаю из командировок. Заранее благодарствую. Рыб у меня осталось еще 5 штук. .
Подробнее читайте на tetkam.net ...