Рецепт творога в домашних условиях
Домашний творог со сметанным кремом Рецепт творога в домашних условиях depositphotos. com Домашний творог получается нежным и сочным.
Домашний творог со сметанным кремом Рецепт творога в домашних условиях depositphotos. com Домашний творог получается нежным и сочным.
Знаменитая итальянская панна котта готовится из желатина и сливок, с разными дополнительными ингредиентами. К таким добавкам относятся ягоды, фрукты, карамельные, шоколадные или ягодно-фруктовые соусы.
Йогурт с ягодным пюре Десерт из йогурта на завтрак depositphotos. com Натуральный йогурт с ягодным кремом - идеальный летний завтрак.
Лечо по-закарпатски Лечо из сладкого перца depositphotos. com Рецепт приготовления лечо из болгарского перца с помидорами, луком и яйцом.
Заварное тесто – основа для эклеров, профитролей, шу, гужеров и ряда другой выпечки – готовится из самых обыденных ингредиентов – воды и/или молока, сливочного масла и яиц. Но несмотря на свою простоту, оно вызывает ряд вопросов у многих из тех, кто сталкивается с ним впервые.
Фруктовый лед из киви и яблок Мороженое из киви depositphotos.com Вкусное и полезное фруктовое мороженое можно легко приготовить в домашних условиях.Сорбет из киви...подробнее
Продолжаем разбирать кондитерские основы. Сегодня займемся масляным кремом. Масляный крем – один из основных кремов в кондитерском деле. Это и отличный наполнитель, и материал для декорирования многих тортов, пирожных и другой выпечки.
Обновляю подборку кексовой выпечки - со времени создания этого поста новых рецептов накопилось очень много. Пока здесь все, что есть. Ввиду некоторой ограниченности рубрик я решила делать тематические подборки вроде этой.
На улице все теплее и теплее Скоро нас окончательно и бесповоротно накроет летняя погода. А это значит, что сейчас самое время готовиться производить домашнее мороженое. В этом посте пойдет речь о ближайших родственниках мороженого, которые готовятся без молочной или сливочной основы – о граните и сорбете.
Наконец-то! Долгожданный для многих пост про кондитерские насадки. Сразу оговорюсь, что тут я расскажу про самые популярные насадки, которые есть у меня и которые я регулярно использую для декорирования тортов и капкейков для блога.
Вкусная, ароматная и разнообразная выпечка - это один из самых простых способов порадовать себя и своих близких. Ну и. конечно, очень большой соблазн согрешить, если вы на диете Специально для больших любителей тортов, пирожных, печенья, булочек, пирогов и пирожков разного калибра и наполнения я собрала этот большой пост, разбитый по рубрикам для пущего удобства [...]
В последнее время у меня довольно часто возникают забавные моменты, так или иначе связанные с рубленым тестом. Ну то есть возникают они не у меня, а у других. А я вечно объясняю и разруливаю Собственно, поэтому я и решила написать этот пост.
С шоколадным ганашем многие знакомы не понаслышке – он активно фигурирует в рецептах тортов, конфет, пирожных, тортов, муссов и других кондитерских изделий. Он может выступать в роли шоколадного соуса, ложиться в основу кремов, использоваться в качестве начинки и в качестве глазури.