Новости


«Мясо по-крыжановски». Смотрите, что знаменитый юморист приготовил из случайных продуктов

Мы продолжаем проект «Черный ящик», в котором готовим из случайного набора продуктов вместе с белорусскими знаменитостями. На этот раз к нам на кухню пожаловал комик Евгений Крыжановский. *Партнерский материал

Паста из того, что есть в холодильнике. Рассказываем, как превратить обычные макароны в шедевр

Так часто хочется побаловать себя чем-то интересным и не похожим на привычные блюда, но всегда что-то мешает: недостаток времени, труднопроизносимые ингредиенты и десятиэтажные рецепты. Сегодня радуем вас 3 рецептами очень вкусных вариаций паст, с которыми не будет никаких сложностей - дерзайте.

Гора полезных пирожков за 10 рублей. Наш рецепт с видео

Продолжаем проект «Домашние рецепты», в котором готовим интересные блюда за сумму меньше 15 рублей. Сегодня делаем гору пирожков из отрубей, которые помогут не проголодаться в путешествии или на отдыхе. *Партнерский материал

«Муж часто шутит: «Может, шашлычка или скумбрии?» Чем питается белоруска, которая не ест животных

Миле 33, и год назад она перестала есть мясо, отказалась от рыбы, молочных продуктов и яиц. Как теперь питается девушка, что с ее здоровьем и каков ее личный топ веганских рецептов, она рассказала LADY.

Фаршированные перцы и креветки на шпажках. Что вкусненького можно приготовить на мангале кроме шашлыка

Длинные майские выходные, природа, компания друзей и шашлыки - идеальная комбинация. Мы предлагаем заменить хотя бы одну переменную в этом уравнении - и, глядишь, отдых заиграет новыми красками.

Смотрите, как поездку "на шашлыки" превратить в крутой ужин: готовим стейки из лосося в соусе

В первом выпуске совместного с "Короной" проекта "Готовим для пикника" учимся делать лосося на гриле так, чтобы ни у кого не осталось сомнений в ваших кулинарных талантах. *Партнерский материал

"Овощной" десерт? Это возможно: смотрите, как дома сделать его вкусно

Вместе с "Простоквашино" в новом проекте "Давайте все усметаним!" три обычные белорусские семьи приготовят блюда на основе овощей. Сегодня пробуем совместить мороженое с... картошкой. *Партнерский материал

Вкусное блюдо из овощей? Легко: готовим вместе с обычной белорусской семьей

Вместе с "Простоквашино" в новом проекте три обычные белорусские семьи приготовят блюда на основе овощей. Рецепты придумал шеф-повар Артем Ракецкий - и уверяем вас, в них нет ничего сложного! *Партнерский проект

"В моей семье едят много сыра". Готовим итальянские блюда с директором креативного агентства

TUT.BY совместно с Bonfesto начинают проект "Итальянский гастротур". Мы докажем: чтобы попробовать изысканные лазанью или пасту, необязательно лететь в Тоскану или Ломбардию. *Партнерский материал

Лучшее

Сырный суп для покорения девушки. Второй рецепт конкурса "Мастер-класс от читателей"

Продолжаем публиковать рецепты, присланные на конкурс "Мастер-класс от читателей". Сегодня готовим сырный суп с курицей и креветками - блюдо, которое помогло нашему читателю в личной жизни. *Партнерский материал

Актуальное

А что к чаю? 3 необычных и простых варианта домашней выпечки для наступающего сезона праздников

Новый год и Рождество - это, как ни крути, домашние праздники. Предлагаем оставить вариант «магазинного» торта про запас (или для не самых долгожданных гостей), а себя порадовать чем-то более душевным.

Рис, морковка и грибы: смотрите, что сделала солистка NaviBand из случайных продуктов

В проекте «Черный ящик» мы предлагаем знаменитым белорусам приготовить что-нибудь из простого набора продуктов, о котором они не знаю заранее. Очередная испытуемая - солистка NaviBand Ксения Лукьяненко. *Партнерский материал

Ароматные щи, рыбка в кляре и нежное печенье. Три рецепта из золотой домашней коллекции

В холода как никогда хочется домашней «уютной» еды: с первыми серьезными похолоданиями уже думаешь не о калориях, а о том, как согреться и поднять себе настроение. В выходные предлагаем вспомнить о согревающем супе, маленьких кусочках рыбы в кляре, от которых невозможно оторваться, и классическом песочном печенье - получится идеально, даже если это ваш первый эксперимент на кухне.

Каша с тыквой, оладьи из цукини и сливовое повидло. 3 блюда, которые создадут правильное настроение

В этом выпуске вы можете найти варианты для кулинарных экспериментов с небольшими ярко-оранжевыми тыквами, зелеными или желтыми цукини и свежим сливовым повидлом, которое можно и нужно делать, как только сливы начинают появляться во всем своем разнообразии.

Овощной крем-суп, блинчики из кабачка и абрикосовый пирог. Топ сезонных и очень вкусных рецептов

Предлагаем освободить морозилку от замороженной тыквы и, не дожидаясь, пока крестная фея превратит ее в карету, приготовить ароматный крем-суп. Затем порадовать себя свежими блинчиками из кабачка, а ближе к вечеру собрать гостей на охлажденный пирог с абрикосами, который отлично подойдет как к легким алкогольным напиткам на основе белого вина, так и к традиционному мятному чаю.