2018-10-16 08:50 |
Осень - пора, когда ягод, фруктов, овощей и грибов в изобилии. Предлагаем приготовить три сезонных блюда из даров природы.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
2018-10-16 08:50 |
Осень - пора, когда ягод, фруктов, овощей и грибов в изобилии. Предлагаем приготовить три сезонных блюда из даров природы.
Подробнее читайте на news.tut.by ...
Аналог Notcoin - TapSwap |
Огуречное дерево, которое я хочу вам предложить – совсем не то, что родом с острова Сукотры – В«Острова блаженныхВ». Это всего лишь незамысловатая закуска, которая, однако, отменно украсит праздничный (и не только) стол. А уж готовится так быстро, что просто находка для хозяйки, к тому же не требует никаких дорогих продуктов и дает простор фантазии любого и каждого кулинара... простите, В«садоводаВ». Ну, разве не завлекательно? Тогда приступим.
Диетологи единодушно сходятся во мнении, что сахар – это лучшее средство от талии и вообще – яд, ни с чем сравнимый по силе отрицательного воздействия на фигуру. И все как один рекомендуют отказаться от сахара в столь любимом нами виде. Но большинство из нас просто жизни не представляют без столь привычного лакомства – и могут отказаться от многого, но не от привычной ложечки сахара в чай или кофе.
Кому приходилось собирать лисички, наверняка обращали внимание, что эти грибы не бывают червивыми. Все дело в том, что споры и мякоть грибов содержат хиноманнозу, которая и обуславливает отсутствие в них паразитов. Наличие этого вещества наделяет лисички целебными свойствами. Хиноманноза – это натуральное вещество, безвредное для организма, которое не вызывает никаких побочных эффектов, что свойственно лекарственным препаратам, [...]
Самым лучшим источником витамина С всегда считались фрукты, особенно цитрусовые, и овощи, особенно свежие. Но последние исследования учёных доказали, что такого количества витамина С, как в грецких орехах, нет практически нигде. Оказывается, в чёрной смородине аскорбиновой кислоты в 8 раз меньше, чем в грецких орехах, а в апельсинах и лимонах ещё меньше – в 50 раз. В [...]
Итак, еда... Это то, с чем мы сталкиваемся постоянно, каждый день без исключения. Не все знают, что с распространенными продуктами питания связаны некоторые интересные факты.
Как все мы знаем, редко когда что-то модное бывает одновременно и полезным. Но это – нечто другое. Это полная противоположность фастфуду. Slow-food – это возврат к культуре питания, к ее истокам. Это означает, что пищу нужно употреблять с удовольствием, не отвлекаясь на неотложные дела, звонки, просмотр телепередач.
Вряд ли большинство из нас способны честно сказать, что любят вкусно покушать и питаются исключительно полезной и здоровой пищей. Поэтому и непросто признаться себе, что некоторые любимые блюда и продукты вредны – проще закрыть глаза и не менять свой рацион.