Новости


Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Италии «кухня бедняков» добралась до ресторанов

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Какие в Гонконге делают булочки и для чего они нужны

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Баварии варят пиво и что для этого надо

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Эта сладкая, легкая жизнь

Кто сказал, что торты и пирожные обязательно испортят фигуру? Ничего подобного! Шеф-кондитер ресторана «Панорама» Людмила Букина рассказала «Москвичке», как приготовить вкусные и низкокалорийные десерты и какие продукты для этого лучше всего подойдут.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии делают ракию и когда ее пьют

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Успеть за 30 минут

Не секрет, что после тяжелого рабочего дня никому не хочется проводить вечер у плиты. Но будь вы хоть самый занятой человек на свете — есть вам и вашей семье все равно нужно. Поэтому кулинарный блогер Дмитрий Помелов поделился с «Москвичкой» секретами кулинарного мастерства и рассказал, как всего за полчаса накрыть великолепный стол.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Португалии консервируют сардины и почему это ручная работа

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Эстремадуре делают сыр и почему он похож на торт

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте делают сладости с лесными орехами и что бывает потом

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Любеке на рынке пьют рождественский глювайн и чем его закусывают

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Сербии относятся к кукурузе и что из нее готовят

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Вкусная выпечка для Рождественского поста

Для тех, кто решился на это время следовать канонам и отказаться от мяса, яиц, молочных продуктов и масла животного происхождения, мы предлагаем простые рецепты вкусной постной выпечки.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Словакии делают токайское вино, и чем оно отличается от венгерского

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Штирии делают розовое вино и почему оно разного цвета

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как на Сардинии готовят лобстера и какого он размера

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Соус к пасте. Разумный выбор

Итальянцы только с виду такие легкомысленные. Когда дело касается еды, они очень даже практичные. И для своей любимой пасты завели кое-какие правила.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Чехии выпить пива и не забыть про вино

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Лучшее

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Пьемонте посетить Музей вина, а потом и энотеку

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко:Как в Тоскане научиться готовить настоящую итальянскую еду

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Для тех, кто не выйдет из дома: печем имбирное печенье и кокосовые пирожные

Если вы не планируете и носа высовывать из дома в эти выходные (и мы вас понимаем) или наоборот - у вас запланирован поход в гости, а еще если вы долго собирались, но так и не испекли в этом году рождественское печенье - этот материал для вас.

Набор для росписи пряников - отличный подарок для взрослых и детей

Росписью пряников может заниматься и ребенок, и взрослый. Это занятие разнообразит ваше корпоративное мероприятие или встречу подруг. И конечно лучше всего подходит занятие по росписи пряников для игр с детьми.

Новогодние кулинарные секреты от "Наших за границей": имбирный пряничный домик из США

Сегодня главным героем нашего материала станет… дом. Но не нужно пугаться: это будет имбирный пряничный домик, рецептом приготовления и возведения которого с нами поделятся Константин и Ольга, живущие в США.

Гастрономические путешествия с Ириной Клименко: Как в Бургенланде делают сладкие вина и какая между ними разница

Этой статьей мы продолжаем серию публикаций, посвященных кулинарным и гастрономическим традициям разных стран и народов. Здесь вы не найдете каких-то конкретных рецептов, зато узнаете много нового и даже неожиданного из мира еды и напитков.

Актуальное

Вкусный салат с тыквой за полчаса. Первый рецепт конкурса "Мастер-класс от читателей"

Начинаем публиковать рецепты, присланные на конкурс "Мастер-класс от читателей". Сегодня рассказываем и показываем, как приготовить вкусный и легкий салат из тыквы и рукколы. *Партнерский материал