Новости женских сайтов

41

0

Расскажите всем о своем кулинарном блоге. Бесплатная раскрутка блога BloggUp


В Рунете появился отличный сервис по бесплатной раскрутке блогов - сервис BlogUpp. Он не требует регистрации, основан на бесплатном участии и устанавливается на вашем блоге в четыре щелчка.
Все, что вам нужно, это:

1. Перейти на сайт BlogUpp, ввести в окошке адрес своего блога (начиная с http:// ) и нажать кнопку "Поехали";

2. Настроить отображение виджета, хотите ли вы, чтобы он показывал один блок, два вертикальных или два горизонтальных блока. Для этого кликните на картинку с нужным вариантом;

3. Скопировать код, который сгенерирует система;

4. Зайти на свой блог и вставить код в боковую колонку или туда, где вы размещаете другие баннеры.

Теперь на вашей страничке будут отображаться мини-копии других блогов, участвующих в системе BlogUpp. А в это время ваш блог транслируется на других сайтах. В обмен за 10 показов сторонних блогов вы получите 9 бесплатных показов своего сайта на страницах сообщников. Ну а если ваша страничка яркая, посетители слетятся на нее, как мотыльки на свет.

Эта штука работает просто изумительно. Вы получаете не только новых читателей, но и друзей среди авторов-блоггеров.
Виджет работает на платформах Wordpress, Blogger и им подобных. Блоги в социальных сетях Mail.ru и пр. не поддерживают скрипты, но если вы найдете способ внедрить код, поделитесь, пожалуйста.

Статьи по раскрутке сайта:
Виджет для кулинарных блогов

Подробно об этом на
2008-09-26 16:04 /
42

0

Расскажите всем о своем кулинарном блоге. Бесплатная раскрутка блога BlogUpp


Еще статьи о раскрутке сайтов:
Бесплатная электронная книга как способ увеличения трафика
Украшения-фенечки для сайта
Виджет "Украшение блюд"

В Рунете появился отличный сервис по бесплатной раскрутке блогов - сервис BlogUpp. Он не требует регистрации, основан на бесплатном участии и устанавливается на вашем блоге в четыре щелчка.
Все, что вам нужно, это:

1. Перейти на сайт BlogUpp, ввести в окошке адрес своего блога (начиная с http:// ) и нажать кнопку "Поехали";

2. Настроить отображение виджета, хотите ли вы, чтобы он показывал один блок, два вертикальных или два горизонтальных блока. Для этого кликните на картинку с нужным вариантом;

3. Скопировать код, который сгенерирует система;

4. Зайти на свой блог и вставить код в боковую колонку или туда, где вы размещаете другие баннеры.

Теперь на вашей страничке будут отображаться мини-копии других блогов, участвующих в системе BlogUpp. А в это время ваш блог транслируется на других сайтах. В обмен за 10 показов сторонних блогов вы получите 9 бесплатных показов своего сайта на страницах сообщников. Ну а если ваша страничка яркая, посетители слетятся на нее, как мотыльки на свет.

Эта штука работает просто изумительно. Вы получаете не только новых читателей, но и друзей среди авторов-блоггеров.
Виджет работает на платформах Wordpress, Blogger и им подобных. Блоги в социальных сетях Mail.ru и пр. не поддерживают скрипты, но если вы найдете способ внедрить код, поделитесь, пожалуйста.

Еще статьи о раскрутке сайтов:
Бесплатная электронная книга как способ увеличения трафика
Украшения-фенечки для сайта
Виджет для кулинарных блогов

Подробно об этом на
2008-09-26 16:04 /
43

0

Игры с едой


Эти фотографии облетели весь мир, они кочуют из блога в блог и известны почти каждому посетителю интернет. Но мало кто знает об авторе этих веселых овощей.

Забавные мордашки - вовсе не фотошоп, а настоящие овощи, вырезанные обычным ножом. Их создатель - художник и писатель, американец Сакстон Фрейман (Saxton Freymann) (30.10.1958 г.р.). Свой первый нож для вырезания тыкв Сакстон получил в подарок на свой 8-летний день рождения. Спустя много лет он использовал тот самый нож, чтобы создать уникальную коллекцию оживших овощей и фруктов.

Сакстон Фрейман и его жена Мия Галисон - владельцы eeBoo Corporation по производству развивающих игр для детей . Однажды Мия рассказала мужу об идее Джуста Илферса (Joost Еlffers) написать истории с вырезанными овощами. В тот период у четы Фрейман как раз родился третий ребенок, и идея захватила Сакстона с головой. В паре с Джустом он немедленно приступил к работе над книгами "Игры с едой" (Play With Your Food) и "Игры с тыквами" (Play With Your Pumpkin).


В результате сотрудничества с 1998 по 2006 гг. была создана серия книг для детей, где овощи плачут, смеются, злятся, веселятся (книга "Какое твое настроение?" How Are You Peeling), учат детей считать, различать формы, фигуры, цвета (книги "Один одинокий морской конек" One Lonely Sea Horse, "Еда для малышей" Baby Food, "Гас и Баттон- истории о грибных человечках" Gus and Button).

Всю коллекцию книг можно приобрести на Amazon.com, пока только на английском языке. А можно придумать свои овощные истории, освоив приемы вырезания овощей и фруктов.

Сегодня Сакстон Фрейман с семьей живет в Нью Йорке. Джуст Илферс, немец по происхождению, работает над собственными проектами. Именно ему приписывают авторство следующих фотографий, ставших не менее популярными.

Понятно, что авторы на этом не остановятся и еще не раз удивят нас продуктовым креативом.

А автор блога "Развлекательный кулинаризм" Selena Ze Arteest уже научилась вырезать цифры и буквы из овощей :))













Ссылки по теме:
Смешные портреты овошей и фруктов
Удивительные украшения из овощей
Мастер-класс по вырезанию из овощей и фруктов Подробно об этом на
2008-09-23 14:11 / Истории успеха
44

0

Стильная закуска


В человеке всё должно быть стильно! Этот лозунг современных дизайнеров воплощается не только в одежде или интерьере, но и в кулинарных пристрастиях. Нам уже известно, как красиво накрыть стол и изыскано украсить блюдо, но чаще бывает так, что нам приходится перекусывать на бегу.


Дизайнер Жаклин Нит придумала, как сохранить чувство стиля в рутинной жизни офиса или учебного заведения. Вы почувствуете себя истинной леди, доставая из сумочки яблоко, одетое в такой пиджачок. Или кружку кофе, укутанную в теплый вязаный шарфик. Определенно, такая стильная закуска отвлечет от суеты дня и наполнит будни радостным настроением.


Есть у этих вещей и практическая польза. Пиджачок сохраняет фрукт чистым и оберегает от вмятин, а кофе остается горячим.

Ссылки по теме:
Фрукты. Альбом Вышивки
Цветы и фрукты. Вязание крючком
Подробно об этом на
2008-09-17 04:39 /
45

0

Разборчивые едоки


Разборчивый едок может стать стихийным бедствием в вашей семье. Независимо от возраста и места жительства эта категория людей ведет себя везде одинаково - воротит нос от предложенного блюда. Они будут возить еду по тарелке, доводя своих близких до бешенства. Но не стоит расстраиваться, они этРѕ делают исключительно из уважения к вашим кулинарным стараниям, чтобы не показаться совсем уж невежливыми. И тем более не стоит отчаиваться. Специалисты-диетологи и внимательные родители нашли метод перевоспитать приверед, так сказать, расширить их кулинарные горизонты.

Всемирное кулинарное сообщество предлагает 8 способов перебороть синдром привередливости в еде. Метод рассчитан на детей, однако со взрослыми будет даже веселее.

1. Попросите ребенка попробовать один кусочек.

Таким образом, вы снимаете угрозу необходимости съесть всю порцию. Пообещайте своему чаду, что нужно попробовать всего один кусочек. Если после дегустации нового блюда он продолжает отказываться от предложенного меню, молча кивните в знак согласия.

2. Периодически вводите в рацион новые продукты.
Многим детям нужно попробовать новое блюдо несколько раз, чтобы оно им понравилась. Продолжайте предлагать свою коронную овощную запеканку, но не принуждайте ее съесть полностью. В конечном счете, у вашего ребенка появится (должен появиться) новый вкус к овощам.
3. Подавайте на стол в артистичной форме.
Покажите детям, что вам нравится еда во всем ее разнообразии. Даже если вы не заставляете их пробовать, они увидят, что тушеная капуста и жареная картошка могут быть вкусными. Совместная семейная трапеза дает детям понять, что взрослые в их семье наслаждаются разными видами блюд.
4. Пробуйте еду в разных видах.
Ваши привереды не хотят кушать богатые калием бананы? Попробуйте приготовить фруктовое пюре или банановый коктейль с йогуртом. Зачастую еда, непривлекательная в натуральном виде, может полюбиться, если она преподнесена В«под другим соусомВ» и соответствует детскому вкусу.

5. Не позволяйте детям есть сухомятку перед едой.

Если вы хотите, чтобы ваш разборчивый едок съел приготовленный ужин, не соглашайтесь на его просьбы о хрустиках с молоком. Если ребенок голоден, есть больше шансов, что он всё-таки будет есть курицу или котлету.

6. Превратите ужин в семейный сбор за столом.

Отнеситесь к ужину как к возможности совместного времяпровождения вместо того, чтобы фокусироваться на "нелюбимой" еде. Таким образом оказывается меньше давления на ребенка, он отвлекается и больше делится событиями своего дня.

7. Отведите ребенку роль в приготовлении еды.

Разрешите дочери помочь вам приготовить ужин, а сыну накрыть на стол, пусть они помогут вам определиться с меню. Когда дети покупают с вами продукты, они их полюбят уже на начальном этапе.

8. Узнайте, какое количество еды нужно вашему ребенку на самом деле.

Часто мы думаем, что нашим детям нужно больше, чем они на самом деле нуждаются, и когда они говорят, что наелись, то это действительно так. Детям не нужно есть также много, как и взрослым. И нам надо чаще брать с них пример и останавливаться, когда чувствуем, что мы сыты. Элементарные знания о пищевой ценности продуктов заменят необходимость применения дополнительных мер по сохранению баланса в организме.

От себя могу добавить пункт 9. Познавайте кулинарию в игровой форме.

Играя в кулинарные игры и кулинарные бизнес-симуляторы, дети узнают, откуда берутся продукты, как делается мороженное и что такое кулинарное искусство вообще.

Фото Nadia Borowski Scott

Ссылки по теме:
Сувениры из конфет. Секреты изготовления
Интеррактивный DVD: 100 простых рецептов
Подробно об этом на
2008-08-09 13:16 /
46

0

Салфеточный этикет от доисторических времен до наших дней


На официальном приеме или на даче у друзей - вы непременно встретите ЕЁ. Она может предстать перед вами шикарной, большой, маленькой, яркой разноцветной или элегантной белоснежной. Но даже это не собьет вас с толку, если помнить правило: льняная или бумажная, салфетка имеет основное предназначение, сложившееся веками, - защищать вашу одежду от пятен.
Даже если перед вами коробка с выдергивающимися бумажками, которые по использовании отправляются прямо в мусорную корзину, и в этом случае не стоит пренебрегать принятым в обществе этикетом.
Правило 1: Если вам дали салфетку, используйте ее. Не оставляйте ее на столе нетронутой. Салфетка дана, чтобы ею вытирать руки и рот, а также защищать одежду от возможных пятен. То, что человек ею не пользуется, выдает, что он неряха.
Правило 2: Подождите, пока хозяин стола развернет свою салфетку. Только после этого принимайтесь за свою.
Правило 3: Если салфетка слишком большая и спадает с колен, сверните ее до нужных размеров.
Правило 4: В приличном обществе за столом не принято делать резких размашистых движений. Не стоит агрессивно трясти салфеткой, чтобы развернуть ее. Не вытирайтесь салфеткой, как будто это полотенце для утреннего моциона. Просто слегка промокните рот.
Правило 5: Не спешите разворачивать салфетку, дождитесь, когда принесут блюдо.
Правило 6: Если вам надо покинуть стол, оставьте салфетку на стуле или слева от тарелки. После еды положите салфетку также слева от тарелки, но ни в коем случае не в тарелку.
Правило 7: Где же место салфетки? На ваших коленях. Ни за поясом, ни за воротником. Хотя, если вы находитесь в обществе, где такое поведение допустимо, смело следуйте ему. Например, на юге Италии и в Нью Джерси подают спагетти под чудным соусом из морепродуктов. Таким блюдом лучше наслаждаться, не беспокоясь о красных пятнах на рубашке и брюках. Многие итальянцы и американцы-выходцы из Италии затыкают салфетку за воротничок, воспринимая это как неотъемлемую часть блюда. Смело действуйте также. Живите и наслаждайтесь!
А что же насчет официантов с салфеткой через руку? Это удобно с практической стороны на случай инцидентов с пятнами - салфетка всегда под рукой. Эта практика зародилась несколько веков назад во Франции, где по манере ношения салфетки определяли, что будет на обед. Вообще, салфетками пользуются на протяжении тысяч лет.
Возможно, еще пещерные люди пользовались шкурами мохнатых мамонтов, чтобы вытереть остатки удачного барбекю. Но мы не знаем этого наверняка. Но точно известно, что в Бронзовом веке в разных уголках мира люди использовали что-то наподобие салфетки. Первое упоминание о салфетках было у древниС… римлян. Представьте себе этакого любителя покушать Буфетуса Аллуканеатуса, который после бурной трапезы тянется через стол за своей древнеримской салфеткой - в те времена для этих целей служило сырое тесто. Тесто прикладывали к лицу, и к нему прилипали остатки пищи. Потом, его можно было испечь и съесть свою салфетку вместе с остатками трапезы.
После падения Рима Европа вступила в дремучие времена, известные своими неотесанными баронами и немытыми принцессами. Салфетки оказались в забвении, ведь вытирались в те времена подолом платья или рукавом. Летопись умалчивает, как рыцарям в железных доспехах удавалось это проделывать.
Во времена Ренессанса во Франции вошла в обиход большая, размером на весь стол, салфетка. Она была общественной, и каждый за столом мог вытереть ею руки и лицо. Вероятно, это и был предок современной скатерти. Со временем предок становился все меньше и меньше в размере, пока каждый не получил свою личную салфетку. В 1700 году французская аристократия провозгласила правила салфеточного этикета, некоторые из них мы соблюдаем и сегодня. Например, за столом мы не вытираем нос своей салфеткой. Или салфеткой соседа.

Ссылки по теме:
Гид по складыванию салфеток
Подробно об этом на
2008-08-09 11:44 /
« 123

Добавить новости с Вашего сайта