Новости женских сайтов

41

1

Расскажите всем о своем кулинарном блоге. Бесплатная раскрутка блога BlogUpp


Еще статьи о раскрутке сайтов:
Бесплатная электронная книга как способ увеличения трафика
Украшения-фенечки для сайта
Виджет "Украшение блюд"

В Рунете появился отличный сервис по бесплатной раскрутке блогов - сервис BlogUpp. Он не требует регистрации, основан на бесплатном участии и устанавливается на вашем блоге в четыре щелчка.
Все, что вам нужно, это:

1. Перейти на сайт BlogUpp, ввести в окошке адрес своего блога (начиная с http:// ) и нажать кнопку "Поехали";

2. Настроить отображение виджета, хотите ли вы, чтобы он показывал один блок, два вертикальных или два горизонтальных блока. Для этого кликните на картинку с нужным вариантом;

3. Скопировать код, который сгенерирует система;

4. Зайти на свой блог и вставить код в боковую колонку или туда, где вы размещаете другие баннеры.

Теперь на вашей страничке будут отображаться мини-копии других блогов, участвующих в системе BlogUpp. А в это время ваш блог транслируется на других сайтах. В обмен за 10 показов сторонних блогов вы получите 9 бесплатных показов своего сайта на страницах сообщников. Ну а если ваша страничка яркая, посетители слетятся на нее, как мотыльки на свет.

Эта штука работает просто изумительно. Вы получаете не только новых читателей, но и друзей среди авторов-блоггеров.
Виджет работает на платформах Wordpress, Blogger и им подобных. Блоги в социальных сетях Mail.ru и пр. не поддерживают скрипты, но если вы найдете способ внедрить код, поделитесь, пожалуйста.

Еще статьи о раскрутке сайтов:
Бесплатная электронная книга как способ увеличения трафика
Украшения-фенечки для сайта
Виджет для кулинарных блогов

Подробно об этом на
2008-09-26 16:04 /
42

1

Конкурс карвинг-композиций


30 октября 2009 года в Сахалинском государственном колледже бизнеса и информатики на отделении общественного питания прошел чемпионат по тайскому карвингу, искусству вырезания из овощей и фруктов. Был определен победитель - команда 2-го курса, группа ПК-201. Почетными грамотами за профессионализм и творческий подход были награждены студенты 1-го и 2-го курсов.

Но конкурс не закончен! Предлагаем вам проголосовать за работы участников и выбрать победителя в номинации "Приз зрительских симпатий". Дата окончания голосования 31 декабря 2009г. По окончании голосования по итогам опроса будет выбран победитель, которому будет вручен подарок от Студии фруктового карвинга и овощного дизайна.

Проголосуйте и определите победителя

Посмотрите на работы участников конкурса. Они пронумерованы. Выберите номер понравившейся композиции и проголосуйте за нее в боковой колонке блога, где помещена форма опроса. Вы можете проголосовать за несколько композиций.




в„–1. Корзина с розами

**************************************************

в„–2. Котенок

***********************************************



в„–3. Лилия

******************************************************



в„–4. Крокодил и гусеница

***************************************************



в„–5. Корзина из тыквы с розами

*********************************************


в„–6. Пингвин

*******************************************


в„–7. Хризантемы

************************************************

в„–8. Бокал

*********************************************


в„–9. Розы

*************************************************


в„–10. Карвинг в японской технике

********************************************


в„–11. Фруктовая нарезка

***************************************

в„–12. Времена года

**************************************************

в„–13. Тюльпаны

**********************************************


в„–14. Ваза

***********************************************


в„–15. Букет из шишек

*******************************************


в„–16. Тыква-фонарь

***************************************************

в„–17. Кораблик

*****************************************


в„–18. Барашек

***************************************

в„–19. Букет роз

*****************************************


в„–20. Цветы из редиски

*********************************************


в„–21. Композиция

********************************************************


Благодарим Вас за участие в голосовании и поддержке увлеченных ребят!



Подробно об этом на
2009-11-01 13:32 /
43

1

Забавные картины из блинов на тарелке


Еще статьи:
Разборчивые едоки
Поделки из тыкв
Первоапрельские розыгрыши с едой

Отличные рецепты детских блинов на масленицу и для завтрака. Даже самые привередливые детки не останутся равнодушными к таким блинчикам. И будут просить добавки и новых историй на тарелке.


Девочка



Котенок


Дразнилка


Жираф



Бабочка


автор фотографий: Smita Srivastava Подробно об этом на
2009-09-11 16:01 /
44

0

Разборчивые едоки


Разборчивый едок может стать стихийным бедствием в вашей семье. Независимо от возраста и места жительства эта категория людей ведет себя везде одинаково - воротит нос от предложенного блюда. Они будут возить еду по тарелке, доводя своих близких до бешенства. Но не стоит расстраиваться, они этРѕ делают исключительно из уважения к вашим кулинарным стараниям, чтобы не показаться совсем уж невежливыми. И тем более не стоит отчаиваться. Специалисты-диетологи и внимательные родители нашли метод перевоспитать приверед, так сказать, расширить их кулинарные горизонты.

Всемирное кулинарное сообщество предлагает 8 способов перебороть синдром привередливости в еде. Метод рассчитан на детей, однако со взрослыми будет даже веселее.

1. Попросите ребенка попробовать один кусочек.

Таким образом, вы снимаете угрозу необходимости съесть всю порцию. Пообещайте своему чаду, что нужно попробовать всего один кусочек. Если после дегустации нового блюда он продолжает отказываться от предложенного меню, молча кивните в знак согласия.

2. Периодически вводите в рацион новые продукты.
Многим детям нужно попробовать новое блюдо несколько раз, чтобы оно им понравилась. Продолжайте предлагать свою коронную овощную запеканку, но не принуждайте ее съесть полностью. В конечном счете, у вашего ребенка появится (должен появиться) новый вкус к овощам.
3. Подавайте на стол в артистичной форме.
Покажите детям, что вам нравится еда во всем ее разнообразии. Даже если вы не заставляете их пробовать, они увидят, что тушеная капуста и жареная картошка могут быть вкусными. Совместная семейная трапеза дает детям понять, что взрослые в их семье наслаждаются разными видами блюд.
4. Пробуйте еду в разных видах.
Ваши привереды не хотят кушать богатые калием бананы? Попробуйте приготовить фруктовое пюре или банановый коктейль с йогуртом. Зачастую еда, непривлекательная в натуральном виде, может полюбиться, если она преподнесена В«под другим соусомВ» и соответствует детскому вкусу.

5. Не позволяйте детям есть сухомятку перед едой.

Если вы хотите, чтобы ваш разборчивый едок съел приготовленный ужин, не соглашайтесь на его просьбы о хрустиках с молоком. Если ребенок голоден, есть больше шансов, что он всё-таки будет есть курицу или котлету.

6. Превратите ужин в семейный сбор за столом.

Отнеситесь к ужину как к возможности совместного времяпровождения вместо того, чтобы фокусироваться на "нелюбимой" еде. Таким образом оказывается меньше давления на ребенка, он отвлекается и больше делится событиями своего дня.

7. Отведите ребенку роль в приготовлении еды.

Разрешите дочери помочь вам приготовить ужин, а сыну накрыть на стол, пусть они помогут вам определиться с меню. Когда дети покупают с вами продукты, они их полюбят уже на начальном этапе.

8. Узнайте, какое количество еды нужно вашему ребенку на самом деле.

Часто мы думаем, что нашим детям нужно больше, чем они на самом деле нуждаются, и когда они говорят, что наелись, то это действительно так. Детям не нужно есть также много, как и взрослым. И нам надо чаще брать с них пример и останавливаться, когда чувствуем, что мы сыты. Элементарные знания о пищевой ценности продуктов заменят необходимость применения дополнительных мер по сохранению баланса в организме.

От себя могу добавить пункт 9. Познавайте кулинарию в игровой форме.

Играя в кулинарные игры и кулинарные бизнес-симуляторы, дети узнают, откуда берутся продукты, как делается мороженное и что такое кулинарное искусство вообще.

Фото Nadia Borowski Scott

Ссылки по теме:
Сувениры из конфет. Секреты изготовления
Интеррактивный DVD: 100 простых рецептов
Подробно об этом на
2008-08-09 13:16 /
45

0

Ваша идеальная пицца


fmates_member="FMC003502-01808"; fmates_c="eeb422"; fmates_bc="ffffff"; fmates_fc="000000"; fmates_ac="00336Знаете ли Вы, что пПмы любим пиццуМы любим пиццу горячую, мы любим пиццу холодную, употребляем пиццу в качестве перекуса или же как полноценный обед. И готовы пожертвовать супом ради лакомого кусочка фаст-фуда. А знаете ли Вы, что пицца может стать основой диетического питания?

Как пицца может стать основой здорового питания?

С абсолютной уверенностью можно сказать, что пицца, купленная в привокзальном кафе, не принесет пользы Вашему организму. Эту лепешку, приправленную кетчупом и майонезом, вообще нельзя назвать пиццей. Вряд ли окажется полезной и пицца, заказанная в пиццерии. Один её кусочек содержит по меньшеР№ мере суточную норму калорий. А сколько таких кусочков можно съесть за один присест? Чтобы не набрать лишний вес, Вам придется сначала съесть добрую порцию зеленого салата, чтобы сбить аппетит.

По настоящему полезной для Вашего здоровья станет пицца, приготовленная собственными руками в домашних условиях. Следуйте этим простым советам:

1. Используйте цельнозерновую муку. В злаках содержится волокно, которое надолго удерживает чувство сытости и очень полезно для пищеварительной системы.

2. Предложите к пицце соусы. Например, томатный соус обладает антиоксидантными свойствами и может предотвратить некоторые хронические заболевания.

3. Сократите количество добавляемого сыра. Это один из ингредиентов, который снабжает пиццу калориями. Лучше сделать легкую сырную присыпку или остановить свой выбор на сырах с низким содержанием калорий.

4. Из мясных ингредиентов выбирайте мясо курицы или креветки. Сосиски и копченая колбаса содержат много жиров.

5. Наполните пиццу овощами. Идеальная начинка для пиццы - это томаты, лук, брокколи, шпинат, оливки, перец, грибы. И, конечно же, подойдут любые Ваши любимые овощи.

6. Обязательным ингредиентом пиццы являются специи орегано и базилик. Нет свежих травок - приправьте сухими.

7. Химики-диетологи установили оптимальный температурный режим выпекания, при котором повышаются антиоксидантные свойства теста (на 60% от длительности выпекания и на 82% от высоты температуры выпекания). Пиццу рекомендуют выпекать при температуре 204-287 С (400-550 F), время выпечки 7-14 минут.

8. Во избежания пригорания, выпекайте пиццу в силиконовой форме. Её не нужно смазывать маслом, благодаря особым свойствам силикона достигается нужный температурный режим.


Пицца на зелёной подушке


На форму диаметром 28 см:

Для теста:
1 стакан муки, 0,5 стакана теплой воды,
10 гр дрожжей,
1 столовая ложка оливкового масла, щепотка соли.

Начика:
пучок зеленого салата,
2-3 помидора,
1 зеленый болгарский перец,
150 гр нежирной ветчины,
50 гр. тертого сыра,
орегано, базилик.

Изготовление:
Дрожжи развести в воде и ложке муки. Через полчаса замесить тесто с оставшимися ингредиентами, оставить подходить. Когда тесто увеличится в 2 раза, раскатать его в силиконовой форме для пиццы. Выложить на тесто листья зеленого салата. На салат выложить часть нарезанного кубиками перца, порубить базилик и орегано, выложить ломтики ветчины, кружочки помидоров, оставшийся перец, посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 10-15 мин при температуре 200 С.


Ещё статьи:
Разборчивые едоки - стихийное бедствие
Ваша дизайнерская тыква

Подробно об этом на
2008-11-06 13:23 /
46

0

Украшения-фенечки для кулинарного сайта


fmates_member="FMC003502-01808"; fmates_c="eeb422"; fmates_bc="ffffff"; fmates_fc="000000"; fmates_ac="003366"; Иногда хочется украсить свою страничку "фенечками", отражающими содержание сайта. Это может быть иконка RSS канала или часики. Я собрала небольшую коллекцию часов кулинарной тематики. Прошу пользоваться и наслаждаться :0)

1. Хороший выбор часов предлагает Clocklink.com. Здесь найдутся спортивные, сезонные, праздничные, прозрачные, электронные, аналоговые, детские и даже космические часы. Зайдите на сайт, выберите часы, согласитесь с условиями сайта и вставьте код на свою страницу.

Часы-суши Часы-апельсин
Часы-киви Часы-арбуз
Часы-лайм Часы-груша
Выкипающий чайник Часы-вишня


2. Счетчик посетителей Easy-Hit-Counters на любой блог в виде яблок. Не часы, но тоже симпатичный



3. Отличную подборку часов-скринсейверов предлагает Screensaversky.com . На этом сайте я нашла часы-пиццу




4. Часы Coca-Cola - нажмите на кнопку Share и скопируйте код.



Теперь эта страничка тикает. Но если вы счастливый человек, то не заметите, как "сграбите" еще пару симпатичных виджетов.


Подробно об этом на
2009-02-16 05:12 /
« 123

Добавить новости с Вашего сайта