Новости


Румяная свиная вырезка с яблоками

Прелесть этого рецепта в том, что по нему целая свиная вырезка (а точнее, сразу несколько вырезок) готовится в сковороде. То есть духовка для этого блюда не нужна. Лучше всего конечно, выбирать вырезку поменьше размером, чтобы она могла приготовиться быстрее.

Запеканка из кабачков с помидорами, картофелем и сыром в духовке: рецепт с фото

Запеканка из кабачков, приготовленная в духовке - это сочетание пользы и нежности. Для улучшения вкусовых качеств блюда используйте помидоры, картофель и сыр. А правила приготовления вам разъяснит наш рецепт с фото!

Кабачки с курицей в сметанном соусе

Как приготовить нежнейшие кабачки с курицей в сметанном соусе? Специально для читателей журнала Синьорина мы подготовили фото-рецепт этого блюда. Желаем вам удачных кулинарных свершений!

Куриные рубленые котлеты, рецепт с фото

Куриные рубленые котлеты - идеальное блюдо для семейного обеда и праздничного застолья! Их нежный вкус не оставит равнодушным ни одного человека. А секреты приготовления блюда раскроет наш рецепт с фото.

Куриное филе со шпинатом в сливках

Куриное филе со шпинатом в сливках - не только вкусное, но и полезное блюдо. Приготовив его для своей семьи, вы обеспечите родным получение порции витаминов В, С, А, К, а также белка, калия и других составляющих здоровья и долголетия.

Суфле из печени, рецепт с фото

Нежное, тающее во рту суфле из печени - средоточие красоты, вкуса и пользы! Приготовьте это изысканное блюдо, используя для этой цели пошаговый рецепт с фото от журнала Синьорина!

Курица Кара-аге

Кара-аге (или карааге) - это японская техника, которая заключается в том, что продукт маринуется в смеси соевого соуса с имбирем и чесноком, а потом жарится во фритюре. Чаще всего в качестве этого продукта выступает курица, реже - мясо или рыба.

Паста с курицей и томатно-сливочным соусом

Это блюдо задумывалось другим - лапша должна была стать всего лишь гарниром, причем факультативным - с возможностью замены на картофель, поленту или рис. Но сложилось так, что я решила не разделять курицу и пасту в рецепте - слишком уж плотно и правильно они сложились воедино Предвосхищая вопрос, пишу: да, вместо бедер можно филе грудки. [...]

Лучшее

Рецепты фаршированных баклажан с мясным фаршем запеченных в духовке

Овощи прекраснее всего сочетаются с мясом. Как по вкусу, так и по пользе. Дело в том, что овощи помогают скорее усвоить нам тяжелый белок, содержащийся в мясе. Сейчас, когда поспевает молодой урожай, мы особенно должны уделить внимание таким блюдам.

Индейка с грибами и брокколи

Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 30мин. Общее время приготовления ~ 40мин. Ингредиенты Филе индейки (грудка) 500 Граммов Грибы белые (отваренные) 400 Граммов Брокколи свежая или замороженная 450 Граммов Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1 Зубчик масло для жарки растительное 2 Столовые ложки Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Вегетарианцы и те, кто […]

Запеканка с кабачком и курицей — простые и вкусные рецепты для приготовления в духовке

С середины лета и до осени наиболее актуальны блюда из кабачков. В огороде, как правило, их изобилие, приходится готовить часто. И это здорово! Ведь кабачок очень полезен для организма. Тем более в запечённом виде.

Запеканка из кабачков с фаршем в духовке — 7 рецептов очень вкусной запеканки под сыром

Кабачки должны присутствовать в нашем постоянном рационе. Ведь они очень полезны, содержат множество витаминов и минералов. Тем более полезно есть их в запечённом виде. Сегодня я как раз сделала для вас подборку из самых вкусных запеканок из кабачков с фаршем.

Домашние котлеты

Источник

Continue reading Домашние котлеты at Простые кулинарные рецепты c фото.

Актуальное

Запеченный лепестками картофель с чесноком и розмарином

Ингредиенты (на 6 порций): Крупный картофель 1 килограмм Сливочное масло «Простоквашино» 82% 250 граммов Чеснок 1 головка Розмарин 2 веточки Куркума, по желанию 1 чайная ложка Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Крупная вкусная соль для подачи Продукты в этом блюде совершенно обычные – а вот способ приготовления и подача – совсем нет. Чтобы готовить […]

Окрошка колбасой и свежим огурцом на квасе по классическому рецепту в домашних условиях

Вот, наконец-то, наступило лето и не по календарю, а жаркими, солнечными деньками. В такие дни, особенно после физического труда на дачном участке, совсем нет желания на обед есть горячий суп. Самое время приготовить холодную окрошку с квасом из холодильничка по-домашнему.

Запеченное куриное филе «Праздничное»

Запеченное куриное филе «Праздничное», это простой и оригинальный способ приготовить вкусное праздничное блюда с значительной экономией времени и денег. Ингредиенты: Куриное филе — 3 шт Помидоры — 2 шт Сыр — 50 г Масло оливковое — 2 ст.

Картофель и сосиски

Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более что продукты для приготовления есть почти в каждом холодильнике. Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Зубчик чеснока — 2 шт Майонез — 3 ст.

Баранья лопатка с простой подливкой

Количество порций8 Время приготовления 5мин. Как приготовить: Нагрейте духовку до 170°. Смешайте душистые травы, лимонные цедру и сок, чеснок, горчицу и масло, щедро посолите и поперчите. Острием ножа сделайте на лопатке глубокие надрезы.

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке

Если вдруг нагрянут нежданные гости или хочется по быстрому приготовить вкусный ужин и побаловать близких. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш куриный — 700 г Сыр — 200 г Луковица — 1-2 шт Майонез — 2-3 ст.

Свиной рулет с соусом из портвейна

Количество порций8 Время подготовки 35мин. Ингредиенты Свиное филе из поясничной части (шкурку и кости удалить, но не выбрасывать) – должно остаться около 2,2 кг мяса 3 Килограмма Копченый бекон с прожилками сала (нарезать толстыми ломтями) 450 Граммов Для маринада Оливковоге масло 250 Миллилитров белое вино 125 Миллилитров Вустерский соус 2 Столовые ложки Для начинки Копченый […]

Котлетки из говядины с салатом и нутом

Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 40мин. Общее время приготовления ~ 50мин. Как приготовить: Мелко натрите цедру лимона и выжмите 3 ст. л. сока. В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, специ, цедру, 1 ст.

Жаркое из курицы «Новогодние традиции»

Наполните свой дом в новогодние праздники уютом, теплом и любовью приготовив жаркое из курицы «Новогодние традиции». Ингредиенты: Куриное филе на косточке — 400 г Кипяченая вода — 0,5 л Белые грибы сушеные — 170 г Гречневая крупа ТМ «Алейка» — 150 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Болгарский перец — 1 шт […]

Новогодняя горбуша запеченная в духовке

Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Горбуша — 1 шт Сыр — 50 г Маслины — 30 г Болгарский перец — 1 шт Помидоры черри — 3-4 г Растительное масло — 1 ст. л. Петрушка (зелень) — 1 пучок Смесь перцев […]