Новости


135

О безграмотности, фонетической доминанте и о том, почему важно научить ребенка читать до школы

В 70–х годах прошлого века можно было отдать неподготовленного ребенка в первый класс и к Новому году умиляться полученным им навыкам чтения. Сегодня к первому классу детей два... Сообщение О безграмотности, фонетической доминанте и о том, почему важно научить ребенка читать до школы появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

75

Вареная грудинка из свинины в домашних условиях

Из свиной грудинки можно приготовить отличную буженину в домашних условиях. Ароматную, нежную и очень вкусную. Описание приготовления: Свиную грудинку, приготовленную в домашних условиях, можно подать к любому праздничному столу и, конечно, в будни.

69

Закуски в тарталетках с сыром и красной икрой «Ёлочки»

На новогоднем столе выигрышно смотрится яркая закуска «Елочки». На её приготовление уйдет не больше 10 минут, т. к. для основы можно взять готовые тарталетки. Для начинки в этом рецепте используют творожный сыр, красную икру и свежий огурец.

52

Крабовые палочки фаршированные

Фаршированные крабовые палочки – это легкий и быстрый вариант закуски, которая отлично украсит любой праздничный стол. Берите на заметку! Описание приготовления: Готовить фаршированные крабовые палочки достаточно просто.

52

Картофель с шампиньонами и майонезом в горшочках

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: белорусская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Вода – 440 мл Картофель – 400 г Лук репчатый – 100 г Майонез – 60 г Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л. Морковь – 120 г Смесь специй для мяса […]

51

Тульский пряник

Ингредиенты (на 4 порции): Мука 3 стакана Сода 0.5 чайной ложки Яйцо 2 штуки Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 4 столовые ложки Мёд 100 миллилитров Для начинки и глазури Сахар 1 столовая ложка Пудра сахарная 1 стакан Вода 4 столовые ложки Повидло 200 граммов Знаменитые на весь мир тульские пряники давно стали один из символов […]

46

Фузилли с тыквой и песто

Количество порций4 Время приготовления 45мин. Ингредиенты Фузилли мультизерновые 350 Граммов Тыква мякоть 600 Граммов Орехи миндаль жареный 1/2 Стакана Чеснок 2 Зубчика Базилик 2 Пучка Лимон (цедра) 1 Чайная ложка Масло оливковое 1/4 Стакана Сыр пармезан тертый 1/2 Стакана Соль По вкусу Перец По вкусу Как приготовить: Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Вскипятите подсоленную воду в […]

Лучшее

59

Зеленые помидоры в собственном соку

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски из зеленых помидор! Сейчас как раз тот период, когда их еще достаточно много, и они уже вряд ли поспеют, так что нужно из них что-то готовить! Описание приготовления: В этом году я заготовила достаточно много зеленых помидоров на зиму, но хочется покушать вкусную закуску из них уже […]

27

Спагетти с домашней аджикой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Аджика – 4 ст. л. Вода – 1000 мл Масло сливочное – 50 г Розмарин свежий – 1 веточка Соль – 2 щепотка Соль с травами – 1 щепотка Спагетти – 100 г Тимьян (Чабрец) свежий – 1 веточка […]

Актуальное

36

Быстрый пряный джем из клюквы

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода – 50 мл Клюква замороженная – 100 г Корица молотая – 3 г Перец чили сухой – 1 г Эритрол – 30 г Быстрый и простой клюквенный джем Лето и ранняя осень – сезон варки варенья. […]

34

Студентка из Ризе изобрела «турецкие суши»

Студентка из Ризе по имени Дилара Тюрюрт изобрела «турецкие суши». Об этом в пятницу 10 января пишет информационное издание Сабах. Согласно распространенному сообщению, студентка кулинарного лицея решила приготовить суши, используя ингридиенты черноморской кухни.

19

Гуляш с чипетками

Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет собой среднее между первым и вторым блюдом. Чипетки очень напоминают обычные клецки, но более плотные. Получается гуляш очень насыщенный.

18

Кальмары в остром соусе

Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится! Описание приготовления блюда: Для приготовления стоит использовать тушку кальмара не слишком крупную по размерам.