Новости


56

Салат с крабовыми палочками // очень вкусный!!!

Пошаговый рецепт приготовления 1. Нашинковать мелко капусту, крабовые палочки, яйцо. Все смешать. Добавить кукурузу. 2. Смешать венчиком в чаше желток, горчицу, уксус, соль и перец. 3. ТОНКОЙ струйкой добавляем подсолнечное масло и очень хорошо и активно все мешаем.

52

Заливной пирог с капустой

Хотите приготовить вкусный и быстрый пирог? Рекомендуем приготовить этот заливной пирог с капустой. Быстрый рецепт вкусного заливного пирога с капустой. Ингредиенты: Сметана — 250 г Мука — 200 г Капуста белокочанная — 200 г Морковь — 1 шт Луковица — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Яйца — 3 шт Растительное масло — 20 […]

33

Салат с огурцами, дайконом и рукколой

Ингредиенты огурцы – 200 гдайкон – 200 груккола -салат радиккьо -бальзамический уксус -перец черный молотый -соль – Пошаговый рецепт приготовления 1. Огурцы порезать пластиками. 2.

Лучшее

44

Брускетты с инжиром

Предлагаю приготовить брускетты с инжиром. Сейчас самый сезон этих вкусных фруктов, поэтому рекомендую не упускать возможность! Описание приготовления блюда: Брускетта — это такая итальянская закуска из поджаренного хлеба с различными начинками.

41

Торт “Чёрный лес” от Александра Селезнева. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Этот рецепт появился в Германии. Затем он стал популярен в Австрии, Англии, Франции. А теперь пришёл и к нам. Ингредиенты для торта “Чёрный лес”: Для шоколадного бисквита: Мука – 125 грамм Сахар – 125 грамм Какао порошок – 1 столовая ложка Яйца – 5 штук.

32

Жареный стейк толстолобика с лемонграссом и розмарином

Простой рецепт жареной рыбы для разнообразия домашнего меню. В мучную панировку можно добавить немного пряной травы, чтобы в готовом виде стейки из толстолобика аппетитнее пахли. Жарить толстолобика можно на растительном масле или на смеси растительного со сливочным.

28

Хлебцы с овсянкой, семенами льна и кунжута

Переход на диету часто сопровождается ломкой по хлебу. Но это только для тех, кто еще не знает рецепт хлебцев с семенами – полезных хрустящих ломтиков, которые тают во рту. При сознательном употреблении они помогут в снижении веса и улучшат качество кожи.

27

Омлет с брокколи, шпинатом и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Хит сезона! Яркие осенние блюда x ИНГРЕДИЕНТЫ шпинат 1 пучок(а) перец болгарский красный 1 шт. перец болгарский желтый 1 шт. яйца куриные 8 шт. брокколи свежая 250 г молоко 250 мл соль 1 щепотка(и) перец 1 щепотка(и) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия. Шаг 2 Отварить в […]

Актуальное

49

Гороховый суп на мясном бульоне

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон говяжий – 700 мл Горох сухой колотый – 70 г Лук репчатый – 1 шт.

39

Капуста в рукаве с мясом

Даже не ожидала, что капуста с мясом, запеченная в рукаве, получится такой вкусной. Уточню, что капусту брала не самую лучшую, а многострадальный полукочан, завалявшийся в недрах холодильник. При всем при этом, результат порадовал: жирные кусочки свинины дали сок, который смешался с капустой, сделав её сочной, пропеченной и очень вкусной. Заметьте, что в рецепте нет ни […]

29

Вишневый соус

Вишневый соус – изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется чем-то недоступным только ресторанным деликатес. Однако в домашних условиях приготовить его легко.