Новости


211

Куриные котлеты в панировке с сырной посыпкой

Недорогие, оригинальные, вкусные – все эти лестные эпитеты лишь отчасти характеризуют маленькие котлеты из куриного филе, запанированные в муке (или сухарях), щедро посыпанные тертым сыром. Фарш для котлет готовят в блендере, в котором мясо одновременно измельчают и взбивают.

178

Взлет в свободное пространство: все о полете в аэротрубе

Аэротруба – это современный вид развлечений, который позволяет испытать ощущение полета в свободном пространстве, не покидая земли. Это уникальный опыт, который оставляет незабываемые впечатления и подходит для людей.

146

Паста с брокколи, запеченная под сливочным соусом бешамель

Ингредиенты (на 4 порции): Зелень по вкусу Твердый сыр 100 граммов Короткая паста 400 граммов Головка брокколи 500 граммов Для соуса Мука 60 граммов Тертый мускатный орех по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» 100 граммов Молоко жирностью 3,2% 1 литр Проблема, как накормить детей брокколи, когда они любят одни макароны, решена: сочетание зеленых соцветий и пасты […]

146

Овсяноблин с яблоком

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто Диетические блюда Для детей  Ингредиенты Кефир – 3 ст.

141

Молочно-овсяная кашка

Ингредиенты (на 3 порции): Овсяные хлопья (№3 мелкий помол) 1 стакан Молоко «Простоквашино» 1,5 % 2. 5 стакана Сахарный песок 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Малиновое варенье 2 столовые ложки Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Приготовим ингредиенты.

Лучшее

108

Cалат “Нежность” с куриной печенью

Этот вариант блюда полностью соответствует своему названию — салат "Нежность" с куриной печенью. Результат вас приятно удивит, салат выходит просто восхитительным, идеально подойдет для праздника.

100

Рецепт: Печенье “Тыквенное” – Нежное и воздушное печенье из творога и тыквы, пышное, почти как булочки.

Ингредиенты: тыква – 400 г;творог – 500 г;сметана 25% жирности – 200 г;соль – 1 ч.л.;куркума молотая – 1 ч.л.;разрыхлитель теста – 1 ч.л.;манная крупа – 500-600 г;масло сливочное – для смазывания формы Способ приготовления: Хотела испечь тыквенное печенье, а получились шикарные, очень мягкие тыквенные булочки:) Рецепт выдумывала в процессе приготовления, и в результате получились […]

72

Роллы “Бонито”

Стружка тунца бонито – один из основных продуктов японской кухни. Бонито обладает ярким специфическим вкусом, который можно сочетать со многими продуктами для приготовления суши. Описание приготовления: Ролл «Бонито» – это ролл рисом наружу, который покрыт стружкой тунца.

59

Куриные голени в соево-медовом соусе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: японская  Ингредиенты Куриная голень – 700 г Мёд – 30 г Приправа к мясу – 10 г Соус соевый – 100 мл Чеснок – 2 зубчик Куриные ножки в медово-соевом соусе Куриные части многие из нас готовят и используют […]

52

Чесночное масло

Чесночное масло – отличный вариант для приготовления бутербродов, как праздничных, так и будничных. С таким ароматным маслом, на бутерброд даже не хочется ничего класть. Описание приготовления: Приготовить чесночное масло достаточно просто, достаточно только добавить к размягченному сливочному маслу измельченную зелень, чеснок, дополнительно пюрировать все блендером и вуаля – ароматное масло готово! К слову, в ароматное […]

Актуальное

102

Отдых в Тайланде: как приобрести авиабилеты в Тинькофф выгодно

Банк Тинькофф является одним из крупнейших онлайн-банков в России, который предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, включая кредитные карты, инвестиционные продукты, страхование, и даже возможность купить москва тайланд.

79

Салат с яблоком, сыром и свежим огурцом

Простенький салат со свежим вкусом огурца и яблока и основательностью полутвердого сыра. Обязательно выбирайте для салата вкусный сыр, тот, который вам точно нравится, т. к. его вкус будет определяющим.

71

Рецепт: Творожный торт без выпечки – с печеньем на агар агаре

Ингредиенты: творог 5% – 600 граммов;сметана 20% – 2-4 столовые ложки;белки яичные – 3 штуки;сахар – 300 граммов;агар-агар – 8 граммов;питьевая вода – 100 миллилитров;ванильный сахар – 1 пакетик;кокосовая стружка – 80 граммов;печенье мелкое – 200 граммов Способ приготовления: Торт без выпечки из творога и печенья – ленивый творожный тортик с печеньем на агар агаре. […]

68

Рецепт: Куриные отбивные с чесноком – Из куриного филе, с чесноком

Ингредиенты: филе куриное – 1 шт;яйца куриные – 3 шт;мука пшеничная – 100 гр;чеснок – 2 зубчика;соль – по вкусу;масло подсолнечное – 50 мл Способ приготовления: Сегодня на обед будем готовить куриные отбивные из филе с добовлением чеснока.