Новости


134

Чикенбургеры по – азиатски

Количество    4 Время подготовки 20мин. Время приготовления 15мин. Общее время приготовления ~ 35мин. Для бургеров: Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 Штуки Орехи арахис жареный соленый 40 Граммов Лук зеленый 3 Стебля Имбирь корень ( 2,5 см) 1 Штука Соус рыбный 1 Столовая ложка Перец красный жгучий 1 Штука Масло растительное 1 Столовая […]

122

Тыква с черносливом в духовке

Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и в виде десерта. Кусочки тыквы получаются сочными и ароматными, отлично сочетаются с черносливом. Описание приготовления блюда: Из тыквы и чернослива получается отличный десерт.

102

Как разделать кролика

Чтобы приготовить рагу или фрикасе из кролика, тушку разрезают ножом или ножницами, сохраняя целыми трубчатые кости. Рубить кости не советуют: мелкие острые осколки от трубчатых костей могут попасть в готовое блюдо.

84

Тост с клубникой

Предлагаю сегодня приготовить тост с клубникой. Рецепт элементарный, но получается просто объедение! Сладкая клубника на хрустящей булочке с ванильным пудингом — блюдо для идеального утра! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тост с клубникой.

66

Кулич “Синнабон”

Этот рецепт я берегла для вас еще с прошлой весны. Испекла я этот кулич не по поводу, а просто из любопытства, что получится. Результат – прекрасный. И я думаю, что вы должны попробовать его испечь.

Лучшее

111

Рецепт: Пирог с творогом и черной смородиной на маргарине – Простой и очень вкусный.

Ингредиенты: творог домашний – 500 гр;яйца куриные – 5 шт;мука самоподнимающаяся – 1 ст;крупа маннаая – 1 ст;черная смородина – 1 ст;маргарин для выпечки – 1 пачка;ванилин кристаллический – 2 уп Способ приготовления: Этот пирог у меня любят все и малые и старые и на завтрак и на ужин. А я его люблю за то, […]

96

Морковный торт с грушей

Хочу поделиться интересным вариантом морковного торта с грушей. Это классический торт с мягкими, немного рыхлыми коржами и кремом на основе творожного сыра. Груша делает бисквит сочнее и оригинальнее.

76

Оливковый паштет

Паштет на основе оливок и каперсов — просто идеальное дополнение к хрустящему тосту, сыру или бокалу красного вина. Его яркий вкус не оставит вас равнодушными! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить оливковый паштет, я расскажу ниже.

70

Свежий и очень нежный салат-рулет с семгой

Ингредиенты яйца – 4 штморковь – 200 грогурец – 150 грсемга малосоленая – 150 гркартофель – 180 гр. соль – щепоткамайонез Пошаговый рецепт приготовления 1. Подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

54

Суп с грибами и колбасой

Ароматный суп с грибами и колбасой будет актуален в обеденное время, особенно с чесночными гренками, тостами или сухариками. Вы можете приготовить его из любого вида не маслянистых грибов. Описание приготовления блюда: Безумно вкусно подавать такой суп со сметаной и сухариками.

Актуальное

83

Горбуша запеченная в духовке с картофелем. Рецепт приготовления.

Если у Вас нет времени на приготовление сложных мясных или рыбных блюд, которые долго готовятся и к которым требуется гарнир, то горбуша с картофелем – это то, что нужно. Рецепт простой, запекается достаточно быстро, является полноценным блюдом.

69

Котлеты из кабачков и гречки

Готовим простые, вкусные и аппетитные котлеты из кабачков и гречки. Рецепт очень простой, заинтересует всех. Котлеты выходят отменными, отлично подойдут к обеду или для ужина. Описание приготовления блюда: Гречку для котлет отварим заранее, кабачки лучше использовать молодые.