Зимой льдом не дорожат: лучшие фильмы про зиму
Составили для вас список лучших кинокартин про снежное время года.
Составили для вас список лучших кинокартин про снежное время года.
Дедушка Рубус предлагает Рути и Тоше поиграть в интересную и полезную игру.
Артистка перестала скрывать свое счастье с очередным знойным мужчиной.
Знаменитый кутюрье не может наладить отношения с родственниками.
Ингредиенты креветки очищенные – 200 гр. зелень микс (можно любую зелень, руккола, айсберг, шпинат) – 300 гр. семя кунжутное – 1 ст. л. для маринада:чеснок – 1 зубчик. перец чили острый – 0,5 ч.
Блюдо готовится из рубленого куриного фарша, с луком и без добавления круп. Благодаря этому оно получается более сочным. Хорошо подходит к рису и овощам. Ингредиенты для тефтелей со сливками и сыром: Филе куриное – 700 грамм Сливки – 300 миллилитров Сыр – 150 грамм Лук репчатый (среднего размера) – 2 луковицы Яйца – 1 штука […]
Ингредиенты (на 2 порции): Кефир 400 миллилитров Мед жидкий 1 столовая ложка Курага 10 штук Чернослив без косточки 10 штук Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Чернослив и курагу залить кипятком на несколько минут.
Ингредиенты (на 1 порцию): Сметана 2 стакана Масло сливочное 72,5% 250 граммов Сахар 3 стакана Мука 2 стакана Ванилин щепотка Какао 2 столовые ложки Яйцо куриное 6 штук Сода пищевая по вкусу Уксус для гашения по вкусу Конфетки для украшения по вкусу Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно […]
Команда специалистов из лаборатории Facebook AI обучила искусственный интеллект составлять рецепты приготовления блюд на основе из фотографий. Создание новой системы потребовало разработки сложных алгоритмов, которые могли бы по одной фотографии идентифицировать все ингредиенты блюда и порядок его приготовления.
Людмила Абрамова сумела простить поэту его алкоголизм и уход к Марине Влади.
До сих пор артистка не комментировала поступки своих близких родственников.
Ингредиенты: куриное филе бедра – 300 гр;картофель – 4 шт;кабачки – 0,5 шт;лук репчатый – 1 шт;томаты сливовидные – 4 шт;чеснок – 2 шт;зелень – 50 гр;сыр твердый – 100 гр;сливки 10-20% – 150 гр;панировочные сухари – 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 мл простокваши 120 г адыгейского сыра 2 яйца 300–350 г молодых листовых овощей (шпинат, щавель, мангольд, пак-чой) листики 4–5 веточек кинзы 100–150 мл овощного бульона 2 ст. л. муки 4 ст.
Супруга популярного певца не может прийти в себя после перенесенного стресса.
Артист уже второй раз оставляет жителя Саратовской области без крупной рыбы.
В мире есть немало услуг, которые могут стать очень нужными и полезными. С их помощью, вы получаете отличную возможность решить какие-то проблемы и заботы. Например, очень популярна услуга... Сообщение Покупка волос: особенности появились сначала на Женский портал Malimar.ru.
Воспитатель Ня читает малышам Тикабо замечательные детские стихи
Поп-король эмоционально вступился за главную женщину в своей жизни.
Самый точный и полный гороскоп на следующую неделю по знакам зодиака.
Любое блюдо из мяса можно сделать особенным с помощью добавления соуса. Попробуйте приготовить шведский брусничный соус для мясных блюд и сами в этом убедитесь. Ингредиенты для брусничного соуса: Брусника – 500 грамм Сахарный песок – 150 грамм Вино (сухое белое) – 100 миллилитров Корица молотая – 2 чайные ложки Крахмал – 15 грамм. Рецепт приготовления […]
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская американская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Бананы – 1 шт. Молоко – 1 ст.
Приготовление грибных котлет из свежих лисичек мало чем отличается от готовки мясных котлет. Для фарша грибы (свежие или замороженные) обжаривают до готовности, измельчают и смешивают с остальными ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ куриная печень 300 г лук 1 шт. яблоки 1 шт. томатный соус 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу петрушка 2 веточки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите).
Ингредиенты: кабачок – 1 шт;куриное яйцо – 2 шт;соль – 1 ч. ложка;мука пшеничная – 200 – 300 г;разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;укроп свежий – 50 г;свежая петрушка – 50 г;морковь – 1 шт;чеснок – 3 – 4 зубчика;масло растительное – 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления 1. Сельдь режим соломкой. 2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности. 3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль 4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Назначение: Диетические блюда Ингредиенты Вода – 100 мл Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Мутабаль – это паста из запечённых баклажанов, распространённая холодная закуска на Ближнем Востоке. Невероятно вкусная и ароматная! Попробуйте! Описание приготовления: Это популярная арабская закуска, которая великолепно сочетается как с хлебом, лавашом, лепёшками, так и с мясом.