Новости


107

Диетический салат с креветками

Ингредиенты креветки очищенные – 200 гр. зелень микс (можно любую зелень, руккола, айсберг, шпинат) – 300 гр. семя кунжутное – 1 ст. л. для маринада:чеснок – 1 зубчик. перец чили острый – 0,5 ч.

87

Куриные тефтели со сливками и сыром в духовке. Кулинарный рецепт.

Блюдо готовится из рубленого куриного фарша, с луком и без добавления круп. Благодаря этому оно получается более сочным. Хорошо подходит к рису и овощам. Ингредиенты для тефтелей со сливками и сыром: Филе куриное – 700 грамм Сливки – 300 миллилитров Сыр – 150 грамм Лук репчатый (среднего размера) – 2 луковицы Яйца – 1 штука […]

85

Кефир с курагой и черносливом.

Ингредиенты (на 2 порции): Кефир 400 миллилитров Мед жидкий 1 столовая ложка Курага 10 штук Чернослив без косточки 10 штук Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Чернослив и курагу залить кипятком на несколько минут.

80

Торт «Черепаха» классический

Ингредиенты (на 1 порцию): Сметана 2 стакана Масло сливочное 72,5% 250 граммов Сахар 3 стакана Мука 2 стакана Ванилин щепотка Какао 2 столовые ложки Яйцо куриное 6 штук Сода пищевая по вкусу Уксус для гашения по вкусу Конфетки для украшения по вкусу Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно […]

Лучшее

296

Нейросеть научилась создавать рецепты блюд по фотографиям

Команда специалистов из лаборатории Facebook AI обучила искусственный интеллект составлять рецепты приготовления блюд на основе из фотографий. Создание новой системы потребовало разработки сложных алгоритмов, которые могли бы по одной фотографии идентифицировать все ингредиенты блюда и порядок его приготовления.

45

Рецепт: Открытая картофельная запеканка с курицей в яичной заливке – в духовке

Ингредиенты: куриное филе бедра – 300 гр;картофель – 4 шт;кабачки – 0,5 шт;лук репчатый – 1 шт;томаты сливовидные – 4 шт;чеснок – 2 шт;зелень – 50 гр;сыр твердый – 100 гр;сливки 10-20% – 150 гр;панировочные сухари – 3 ст.

Актуальное

178

Покупка волос: особенности

В мире есть немало услуг, которые могут стать очень нужными и полезными. С их помощью, вы получаете отличную возможность решить какие-то проблемы и заботы. Например, очень популярна услуга... Сообщение Покупка волос: особенности появились сначала на Женский портал Malimar.ru.

61

Шведский брусничный соус к мясу. Рецепт приготовления.

Любое блюдо из мяса можно сделать особенным с помощью добавления соуса. Попробуйте приготовить шведский брусничный соус для мясных блюд и сами в этом убедитесь. Ингредиенты для брусничного соуса: Брусника – 500 грамм Сахарный песок – 150 грамм Вино (сухое белое) – 100 миллилитров Корица молотая – 2 чайные ложки Крахмал – 15 грамм. Рецепт приготовления […]

52

Грибные котлеты из лисичек

Приготовление грибных котлет из свежих лисичек мало чем отличается от готовки мясных котлет. Для фарша грибы (свежие или замороженные) обжаривают до готовности, измельчают и смешивают с остальными ингредиентами.

48

Куриная печень с луком и яблоками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ куриная печень 300 г лук 1 шт. яблоки 1 шт. томатный соус 1 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу петрушка 2 веточки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Печень помыть и нарезать на одинаковые кусочки(не мельчите).

48

Рецепт: Рулет из кабачков – “с морковью и чесноком”

Ингредиенты: кабачок – 1 шт;куриное яйцо – 2 шт;соль – 1 ч. ложка;мука пшеничная – 200 – 300 г;разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;укроп свежий – 50 г;свежая петрушка – 50 г;морковь – 1 шт;чеснок – 3 – 4 зубчика;масло растительное – 1 ст.

48

Салат закусочный « селедочка с грибами»

Пошаговый рецепт приготовления 1. Сельдь режим соломкой. 2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности. 3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль 4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.

12

Мутабаль

Мутабаль – это паста из запечённых баклажанов, распространённая холодная закуска на Ближнем Востоке. Невероятно вкусная и ароматная! Попробуйте! Описание приготовления: Это популярная арабская закуска, которая великолепно сочетается как с хлебом, лавашом, лепёшками, так и с мясом.