Запеченная говяжья вырезка с соте из перца и грибов

Начнем неделю с мяса Предлагаю вам рецепт ростбифа из говяжьей вырезки. На гарнир – соте из шампиньонов и сладкого перца. Блюдо получается довольно легким. Если вы хотите добавить сытности – меняйте гарнир – например, добавьте печеный картофель или картофельное пюре с луком. Состав соте тоже можно поменять по своему… Вкусный блог »

2017-10-09 09:30

Соте из сладкого перца с баклажанами

Соте из овощей - отличный вариант гарнира для мяса или птицы. Оно будет хорошо сочетаться и с ростбифом, и с печеной свининой, и с курицей, и с уткой. Да и само по себе это вкусно. Более того - с остатками соте можно приготовить отличные брускетты. Вкусный блог »

2015-10-22 22:13