Сливочный суп с кальмарами

2017-6-1 20:07

Вкусный и сытный суп, который прост в приготовлении, приятен глазу и организму. После приготовления вы получите 2 порции Ингредиенты кальмар, 3 штук луковица, 1 штук грибы, 300 грамм вода, 1 л соль, по вкусу черный перец, по вкусу сливки, 200 мл растительное масло, 1 ст.

л. картофель, 2 штук Способ приготовления Почистила еще слегка замороженные….

Подробнее читайте на ...

сливочный суп кальмарами

Сливочный суп с лососем

Ингредиенты 200 г филе лосося 1 головка репчатого лука 1 морковь 2 картофелины 2 стебля сельдерея 200 мл сливок Соль, перец Растительное масло Укроп Способ приготовления Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, лосось нарезать порционными кусочками, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать кубиками. Кухня Рунета »

2018-01-22 23:56

Сливочный суп с грибами

Грибной суп со сливками без картошки. Ингредиенты бульон, 2 л шампиньоны, 400 грамм лисички, 400 грамм луковица, 1 штук мука, 1 ст. л. растительное масло, по вкусу чеснок, 1-2 зубч. соль, по вкусу мясо, 400 грамм Способ приготовления Обжарить грибы с луком до готовности. Кухня Рунета »

2017-07-27 21:56

Сливочный суп с курицей и шпинатом

Люблю супы со сливками за нежность вкуса и за достаточную сытность - не нужно вливать в себя большую миску, чтобы наесться. Сегодняшний суп - именно такой. Дополнительной нежности ему добавляем шпинат, который входит в состав. Вкусный блог »

2016-07-06 22:55

Сливочный суп с курицей, беконом и кукурузой

Весна подразнила теплом - и снова морозит. Поэтому пока с переходом на легкие летние рецепты немного повременим. И приготовим сытный согревающий суп со сливками и курицей. Он ароматный, нежный, с легкими нотками бекона и сладостью кукурузы. Вкусный блог »

2015-04-14 20:11

Сливочный грибной суп с курицей

С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных минувшей осенью. Суп получился отличный - нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, “просто принц грибных супов” Он и правда очень вкусный. Вкусный блог »

2015-03-27 23:15